• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

+부목뗐어!!/5일차! 내일 부목 떼는데 높이 많이 내려가려나..?

하루언니 2023-10-01 (일) 18:14 7개월전 4755
https://sungyesa.com/new/b01/1022900
병원명
비공개
의사명
비공개
부목떼고 정면! 사실 복코는 정면개선 중요하잖아... 사진보다 좀 더 얄쌍해보이고 정면개선 효과 커서 난 이정도로 완전 만족해ㅠㅠㅠ

<부목떼고 정면! 사실 복코는 정면개선 중요하잖아... 사진보다 좀 더 얄쌍해보이고 정면개선 효과 커서 난 이정도로 완전 만족해ㅠㅠㅠ>

부목떼고도 라인 괜찮게 빠진것 같아! 오른쪽

<부목떼고도 라인 괜찮게 빠진것 같아! 오른쪽>

왼쪽!

<왼쪽!>

수술전코...정면 복코 심하고 화살코 매부리까지 티났던 ㅜㅅㅜ 원장님 열일했다!

<수술전코...정면 복코 심하고 화살코 매부리까지 티났던 ㅜㅅㅜ 원장님 열일했다!>

부목 떼기전!

<부목 떼기전!>

수술전 왼쪽

<수술전 왼쪽>

수술전 오른쪽!

<수술전 오른쪽!>

+10일차 사진  추가...
오 난 너무 만족해
-------------------------
매부리 긴코 복코 화살코 다 있었어...
실리콘 3mm+비주지지대+귀연골

나는 일부러 비주 완전 뺀 일본st 코 하고싶어서
(사진 이시하라 사토미 가져갔어 ㅎ)

그리고 전 코가 워낙 노답이라 ㅎ;;
변화가 크니 일단 만족하긴 하는데
+ 이마, 턱 라인도 달라져 보여서 놀랐어

애초에 얼굴에 붓기가 많이 없긴 했는데
코끝이 수술 첫날에 비해 많이 좀 내려오긴 했는데
시간 지나면 더 내려올까? 비순각 지금 맘에드는데ㅠ
다시 화살코처럼 내려올까 무서워
수술 괜찮게 된것 같아..?

나중에 시간 지나면 후기 또 올랴볼게!
Translating

244,503
1,895,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
기요뮝 2023-10-01 (일) 18:25 7개월전 신고 주소
와사비123 2023-10-01 (일) 19:46 7개월전 신고 주소
청명 2023-10-01 (일) 20:16 7개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-01 (일) 21:02 7개월전 신고 주소
한녕녕 2023-10-01 (일) 20:25 7개월전 신고 주소
코미녀젤리 2023-10-01 (일) 21:55 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-01 (일) 22:16 6개월전 신고 주소
치에공 2023-10-01 (일) 22:02 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-01 (일) 22:16 6개월전 신고 주소
김늘김 2023-10-01 (일) 22:43 6개월전 신고 주소
sudhu12 2023-10-02 (월) 00:32 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 07:02 6개월전 신고 주소
지포18 2023-10-02 (월) 01:04 6개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-10-02 (월) 01:12 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 07:03 6개월전 신고 주소
츄잉이 2023-10-02 (월) 02:02 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 07:04 6개월전 신고 주소

츄잉이 2023-10-02 (월) 07:17 6개월전 신고 주소
Yy007 2023-10-02 (월) 03:10 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 07:04 6개월전 신고 주소
쩰리1 2023-10-02 (월) 12:18 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 12:43 6개월전 신고 주소
햄식 2023-10-02 (월) 14:42 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 14:48 6개월전 신고 주소

햄식 2023-10-02 (월) 14:53 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
코발품팔이 2023-10-02 (월) 17:18 6개월전 신고 주소
이쁘면다다 2023-10-02 (월) 17:55 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 18:55 6개월전 신고 주소

이쁘면다다 2023-10-02 (월) 23:03 6개월전 신고 주소
rlawl1006주… 2023-10-02 (월) 18:55 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 18:56 6개월전 신고 주소
뿌숑이 2023-10-02 (월) 21:09 6개월전 신고 주소
에오오 2023-10-02 (월) 22:41 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-02 (월) 23:06 6개월전 신고 주소
ahhl**** 2023-10-03 (화) 04:33 6개월전 신고 주소
모뭄몀 2023-10-03 (화) 19:09 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-03 (화) 19:48 6개월전 신고 주소
힘매 2023-10-04 (수) 12:57 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-04 (수) 13:20 6개월전 신고 주소
한스델리 2023-10-04 (수) 16:06 6개월전 신고 주소
기능코욜 2023-10-04 (수) 16:07 6개월전 신고 주소
캐슈넛냠 2023-10-04 (수) 17:33 6개월전 신고 주소
빛후 2023-10-05 (목) 10:43 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-05 (목) 16:11 6개월전 신고 주소
모모미미 2023-10-06 (금) 17:55 6개월전 신고 주소
빛후 2023-10-07 (토) 22:03 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-07 (토) 22:12 6개월전 신고 주소
왁썬뷰티 2023-10-08 (일) 09:55 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-08 (일) 10:17 6개월전 신고 주소
votre 2023-10-08 (일) 17:26 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-08 (일) 18:11 6개월전 신고 주소
99가가 2023-10-09 (월) 11:10 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-09 (월) 19:18 6개월전 신고 주소
또롬이 2023-10-10 (화) 00:57 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-10 (화) 07:31 6개월전 신고 주소

또롬이 2023-10-10 (화) 14:18 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-10 (화) 22:30 6개월전 신고 주소
아사하하 2023-10-14 (토) 07:46 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-14 (토) 18:18 6개월전 신고 주소
시네무리 2023-10-15 (일) 21:56 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-17 (화) 15:15 6개월전 신고 주소
뭐라노진짜 2023-10-16 (월) 22:33 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-17 (화) 15:17 6개월전 신고 주소
뇨뇨뇸 2023-10-20 (금) 04:27 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-29 (일) 12:31 6개월전 신고 주소
lovely284 2023-10-21 (토) 21:03 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-29 (일) 12:34 6개월전 신고 주소
가라노 2023-10-27 (금) 07:23 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-10-29 (일) 12:33 6개월전 신고 주소
Sos7200 2023-11-01 (수) 11:50 6개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-11-02 (목) 16:26 5개월전 신고 주소
길랭 2023-11-11 (토) 03:46 5개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-11-14 (화) 11:38 5개월전 신고 주소
흔한커퓌 2023-11-12 (일) 14:21 5개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-11-14 (화) 11:38 5개월전 신고 주소
JYUs 2023-11-13 (월) 22:00 5개월전 신고 주소

뿌야미 2023-11-18 (토) 18:22 5개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-11-20 (월) 09:31 5개월전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-11-20 (월) 23:57 5개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-11-21 (화) 15:35 5개월전 신고 주소
어차차차 2023-11-21 (화) 22:43 5개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-11-25 (토) 14:16 5개월전 신고 주소
iiiiliiiil… 2023-11-23 (목) 16:26 5개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-11-25 (토) 14:17 5개월전 신고 주소
카메라쫃 2023-12-02 (토) 13:18 5개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-02 (토) 19:54 5개월전 신고 주소
스리101 2023-12-09 (토) 09:36 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-11 (월) 13:14 4개월전 신고 주소
이를 2023-12-17 (일) 13:10 4개월전 신고 주소

하루언니 작성자 2023-12-17 (일) 19:31 4개월전 신고 주소
jb3457 2024-01-18 (목) 12:20 3개월전 신고 주소
코코코코링 2024-01-29 (월) 21:21 3개월전 신고 주소