• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

첫코 발품 5개

코쟁이가될사람 2023-11-10 (금) 21:12 6개월전 2756
https://sungyesa.com/new/b01/1036705
병원명
비공개
의사명
비공개
본인코 첫수임 자려한 라인 원함
짧고,복코,들창코,낮은코
하비갑개 부어있음, 비중격 많이 휨
비벨브협착증도 있다하심(ㅋㅂㅈ에서만 언급)

홍원장님
대기 길지 않았음 오래되어서 잘 기억 안남 첫 상담이라 세세하게 잘 못물어봤는데 수술 방법같은 필수로 필요한 설명은 물어보지 않아도 다 말해주심 비중격 쓰겠다고 하심 귀하나당 비용 추가 미용적인 수술은 안하셔도 기능코는 언젠가 꼭 해야할거라고 하심 후기 사진 이벤트 얘기를 꺼내셨는데 할거면 사진이랑 계정을 만들어서 병원에 보내줘야한다함 이거 듣고 으에? 했음
실비: 가능
할인,실비 전 금액: 가격 젤 비쌈 1000~1100사이
Cctv: 기억 안남

ㅋㅂㅈ
현원장님
오래되어서 잘 기억 안남 대기시간 좀 있었고 상담비 ct포함해서 3만 얼마 예약금 걸면 할인 된다해서 6만얼마 더 내서 10맞추고 나옴 처음으로 자가늑 권하심 마취는 컴펌 받아서 한다하셨음 안전을 추구하셔서 화려하게는 하지 않는 편 이신듯 친절해보이시긴 했는데 상담하다가 환자 수술준비 끝났다고 전화온거 같은데 상담 급하게 끝내심 원장님 상담 제일 짧았음 여기도 ㅂ처럼 언젠간 미용코 안해도 기능수술 해야할거라고 하심 비벨브 협착증 여기서만 얘기 했고, 비중격이 작고, 귀가 작아서 연골이 얼마 없다고 자가늑 얘기하심
사후관리: 고압산소뭐시기 있었던거 같음
실비: 가능
할인, 실비 전 금액: 900
Cctv: 실시간 열람도 가능

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기서부턴 비교적 최근에 갔다옴 조금 더 세세하게 물어봄

ㅈㅅㅌ
최원장님
대기 길지 않았음 원장님 방금 수술 하고 오셨는데 굉장히 친절하셨음 궁금한거 있냐고 계속 물어봐주시고 친절하게 다 답변해주심 유일하게 비중격+귀연골 쓰심 실장님이 되게 분위기 편하게 해주시고 친절해서 실장님은 제일 좋았던 병원 마취과 선생님 없는데 수면마취도 위험하게 안하신다 하심 중간에 깨도 바로 깊게 안재우고 좀 깨워두신다고 하시면서 군복무 공중보건의로 할때 3년동안 응급실에서 일하셨다고 위험부담에 대해서 걱정 놓으라고 얘기하심
사후관리: 붓기레이저랑 피부관리도 해주신다고 하심 하루에 수술 2건하심
Cctv: 열람 가능
실비:x
할인 전 금액: 600중반

ㅇㅍ
오원장님
대기 길지 않았음 여기도 실장님 친절하심 원장님도 친절하셨고 뭔가 편한느낌이 있었음 궁금한거 다
들어주시고 친절하게 답 해주셨고 내가 너무 물어봐서 그런가 요즘은 뭐 중요하게 보시고 오냐고 물어보셨다 ㅋㅋㅋ 여기는 기증+비중격 쓴다는데 원장님 상담 후 실장님 상담때 자가늑은 안되냐고 하니깐 첫수에 잘 안쓴다고 굳이 흉터남고 추천하지 않는다함 내가 기증늑은 흡수율이 높지 않냐니깐 둘이 흡수율 별 차이 없다고 그러심 의사선생님이 자가늑 수술이 부담스러워서 안하실려해서 그렇게 말씀하신건지 진짜 별 차이 없는건지 잘 모르겠음 근데 실장님 친절하심 하루에 수술 큰거하면 한건 하시고 아니면 2건한다고 하심 여기가 가격이 제일 합리적이였음
사후관리: 붓기레이저 해주신다 했던거 같음
Cctv: 있음
실비: o
할인, 실비 전 금액: 500중반

ㅈㅇㅌ
김ㅈㅅ 원장님
사실 제일 기대하고 있던 병원 수술이 안끝나서 상담실에서 좀 대기했는데 사람들이 시크하다 이런 얘기 하는거 듣고 생각하고 있었는데 수술때문에 그냥 힘드신건가 이런느낌이였음 그리고 나같은 코는 수술을 잘 추천하지 않는다 비중격 휜것도 사실 수술해도 별 차이 없을거다 코 높이고 지지대 보형물 들어가면 숨길 더 작아져서 오히려 숨이 더 잘 안쉬어 질 수도 있다 이런 부정적인 얘기만 힘없는 상태에서 듣고 와서 머리 한대 맞은 느낌이였음 가장 많은 재료를 쓰는곳이였음 비중격+귀+기증늑까지 cctv 물어봤을때 자기가 수술하는데 뭔 걱정하냐고 그러심 사실 이 원장님이 진짜 솔직한거 일 수 있는데 수술 후 바뀐 모습에 자신감 갖고 살거 기대했는데 그런 기대감이 사라지면서 진짜 잘 울지 않는 편인데 눈가가 촉촉해지더라
사후관리:붓기레이저 붓기주사
Cctv:열람가능
실비:기능코 얘기 안하심
가격: 605

상담 끝나고 집 가면서 적은거라 읽기 힘들어도 이해해줘 근데 어디는 기증늑 흡수 잘된다 약하다 하고 어디는 흡수율 비슷하다 별 차이 없다 그러고 그래서 기증늑을 써도 될지 ㅈㅅㅌ같은경우 귀연골 비중격으로 짧고 낮은 내 코를 그리고 지금 당장은 내가 기대를 하고 수술을 받을 수 있을까? 하는 생각이 좀 많이드네 지금 만약 수술 한다고 하면 더 상담 가봤자 머리만 복잡해 질거 같기도 해서 ㅋㅂㅈ ㅈㅅㅌ ㅇㅍ 셋중 하나 갈거 같은데 혹시 짧고 들려있고 비염있고 비중격 많이 휘어있는 예사들 있으면 댓글좀 부탁해,,, 원장님이랑 실장님이 맘에 드는곳은 ㅈㅅㅌ ㅇㅍ 인데 실력이 중요한거니깐 어떻게 해야할지 잘 모르겠어 수술 경험한 예사들아 조언부탁해

두서 없는 긴글 읽어줘서 고마워
Translating

743,048
2,873,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
쭈니기다려라 2023-11-10 (금) 21:18 6개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-10 (금) 22:09 6개월전 신고 주소

쭈니기다려라 2023-11-10 (금) 22:19 6개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-10 (금) 22:20 6개월전 신고 주소

쭈니기다려라 2023-11-10 (금) 22:32 6개월전 신고 주소
이나이나11 2023-11-10 (금) 23:16 6개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-11 (토) 00:10 6개월전 신고 주소

이나이나11 2023-11-11 (토) 06:32 6개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-11 (토) 10:00 6개월전 신고 주소
김민재입니다 2023-11-11 (토) 13:54 6개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-12 (일) 10:43 6개월전 신고 주소
harry123 2023-11-11 (토) 14:39 6개월전 신고 주소
배구팡야 2023-11-11 (토) 15:41 6개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-12 (일) 10:45 6개월전 신고 주소
뀨서 2023-11-12 (일) 19:27 6개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-14 (화) 16:25 5개월전 신고 주소
응동 2023-11-14 (화) 15:02 5개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-14 (화) 16:26 5개월전 신고 주소
bonobono04 2023-11-15 (수) 10:51 5개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-15 (수) 10:52 5개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-11-15 (수) 10:53 5개월전 신고 주소
콩님이 2023-12-03 (일) 22:35 5개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 작성자 2023-12-09 (토) 21:20 5개월전 신고 주소
만수르기원 2023-12-28 (목) 23:48 4개월전 신고 주소
헤이님 2024-01-01 (월) 08:46 4개월전 신고 주소
쏙쏙고기 2024-01-08 (월) 13:37 4개월전 신고 주소