• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 코성형 나름 성공 후기!

담이요 2023-11-09 (목) 19:29 5개월전 1660
https://sungyesa.com/new/b01/1036421
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
양희재
비용
280 만원
경과일

단순히 코성형을 예쁘게 하는 곳이 아닌 매부리코 교정을 잘 하는 곳으로 병원을 알아봤어요
저는 어플이나 카페 등 후기에서 그 병원의 매부리코 전 후가 어떻게 달라지는지, 특히 저랑 비슷한 코모양이 어떻게 달라지는지 엄청 분석하고
저랑 비슷한 코를 잘해주는 곳으로 상담 다녔어요!
각 병원 후기중 제 코랑 제일 비슷한 코 전 후 사진 들고갔습니다!
근데 이게 도움이 정말 많이 된 것 같아요
마지막에 수술 결정한 병원 원장님이랑 말이 되게 잘통했는데 제 요구사항이 뭔지 정확하게 파악하시고 수술을 잘해주셔서 이렇게 맘에 드는 결과가 나올 수 있었어요ㅎㅎ
코성형 병원 알아보는게 정말 힘든데 제가 했던 방법으로 하시면 조금은 도움이 되실거에요!
매부리코성형 받은지 4개월 지났고 다들 코성형 성공하시길 바래요!
Translating

494,081
695,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
망고코코코로 2023-11-09 (목) 21:51 5개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-11-13 (월) 14:18 5개월전 신고 주소
발품파는중238 2023-11-10 (금) 04:35 5개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-11-13 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
호하헤후 2023-11-10 (금) 21:54 5개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-11-13 (월) 14:21 5개월전 신고 주소
지니포유 2023-11-14 (화) 17:39 5개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-11-14 (화) 18:35 5개월전 신고 주소
chlochlo 2023-11-16 (목) 04:18 5개월전 신고 주소

담이요 작성자 2023-11-16 (목) 09:27 5개월전 신고 주소