• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

축농증까지 해서 기능미용코 3주차에요!

22jeong 2023-11-09 (목) 16:20 5개월전 1624
https://sungyesa.com/new/b01/1036322
병원명
비공개
의사명
비공개
3주차 코 모습이에요~!

<3주차 코 모습이에요~!>

옆

<옆>

옆옆 ㅋㅋ

<옆옆 ㅋㅋ>

코필러 녹이는 주사 맞아서 멍이 살짝 들었어여 ㅋ;

<코필러 녹이는 주사 맞아서 멍이 살짝 들었어여 ㅋ;>

이것도 수술전입니당~!

<이것도 수술전입니당~!>

축농증 수술이랑 콧대 그리고 코끝
추가로 복코랑 절골 까지해서
흔히들 만하는 기능미용코 묶어서 했어요~
이비인후과 전문의 원장님에게 받았어요~

지금 3주? 정도 지난 상태고
원장님이 식염수로 세척을 꾸준히 해달라고 하더라고요~
그래서 지금 틈나는대로 세척 계속 해주고있어요~
처음에는 어색했는데 ㅋ 지금은 완전 전문가에요.

근데 세척을 많이 하다보니까 코안이 많이 건조해더라고요
연고같은거 계속 발라주고있긴한데
연고가 너무 유분?이 많은 것 같아서
지금은 애기용 밤? 제품을 덜어서 살짝살짝 발라주고있어요.

3주차 모양 이정도면 괜찮나요!?
축농증땜에 두통이랑 막힘이 꽤 힘들었는데
지금은 확! 좋아졌다기 보다는 일단 두통이 많이 없어졌어요

숨쉬는거는 코안에 붓기가 완전히 빠지면서 더더 좋아질거라 해줘서
일단 원장님이 경과 봐주실 때 축농증 염증같은거 싹다 긁어서 잘 했다고 하니 안심..

그리고 무엇보다 코필러 이제 안맞아도될것같아서 굿굿

기능미용코 한번에 받을 수 있어서 다행 ㅠ
Translating

494,667
2,389,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
희망찬하루 2023-11-09 (목) 16:23 5개월전 신고 주소

22jeong 작성자 2023-11-20 (월) 15:56 5개월전 신고 주소
삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 16:42 5개월전 신고 주소

22jeong 작성자 2023-11-20 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
송댕댕 2023-11-09 (목) 16:45 5개월전 신고 주소

22jeong 작성자 2023-11-20 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
레이카 2023-11-09 (목) 16:51 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

희동쓰언니 2023-11-09 (목) 16:58 5개월전 신고 주소

22jeong 작성자 2023-11-20 (월) 15:58 5개월전 신고 주소
쭈니기다려라 2023-11-09 (목) 17:16 5개월전 신고 주소

22jeong 작성자 2023-11-20 (월) 15:58 5개월전 신고 주소
마가렛뜨뜨아 2023-11-09 (목) 17:25 5개월전 신고 주소

너굴숭 2023-11-12 (일) 16:26 5개월전 신고 주소

핫개 2023-11-13 (월) 13:50 5개월전 신고 주소

22jeong 작성자 2023-11-20 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
화이트리스트 2023-11-15 (수) 07:34 5개월전 신고 주소

22jeong 작성자 2023-11-20 (월) 15:59 5개월전 신고 주소

화이트리스트 2023-11-21 (화) 22:53 5개월전 신고 주소
꽃희야 2023-11-21 (화) 01:35 5개월전 신고 주소
우비비빅 2023-11-21 (화) 18:30 5개월전 신고 주소
iiiiliiiil… 2023-11-23 (목) 13:01 5개월전 신고 주소
HelloKitty… 2023-12-02 (토) 10:47 4개월전 신고 주소
설대여신 2024-01-14 (일) 06:07 3개월전 신고 주소
제인왕 2024-04-03 (수) 07:35 26일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기