• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+낮은코+복코 각도별로 찍었는데 봐줄 사람

홍쓰리니 2023-11-08 (수) 15:24 5개월전 2764
https://sungyesa.com/new/b01/1035785
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
비용
440 만원
경과일

코한지 이제 한달 지나는중
누워있다 암생각없이 찍어봤는데 아직두 낯설다 코가ㅋㅋㅋ
수술하기전에 나이에 비해 어려보인단 소리도 많이 듣고
내 이미지에 맞는 작은 코라 수술할지말지 고민도 많이 했는데
지금은 빨리 하길 잘한거같음
상담도 여러군데 돌았는데 바이브가 처음 상담받은곳이었구
결국 첫느낌 그대로 날짜 잡아서 바로 수술함

- 코끝이 뾰족하지 않고 오똑한 스타일
- 직반라인
- 이미지가 너무 바뀌지 않을 것
- 최대한 빠르게 수술 가능 한 곳

제일 중요하게 봤던건데 일단 다 부합해서 하게 됨
수술했을 때 측면 콧대 라인은 거의 다 예쁘게 나온다고
정면 코 모양이 맘에 드는지 잘 보라고하더라구
정면에서 찍은거 봐도 모양 괜찮은거 같은데 어때?
미간 쪽은 붓기 더 빠지겠지?
Translating

223,301
1,373,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
llijjilill… 2023-11-08 (수) 15:37 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-08 (수) 20:34 5개월전 신고 주소
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:40 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-09 (목) 18:10 5개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-11-09 (목) 14:57 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-09 (목) 15:12 5개월전 신고 주소

귀여운호두 2023-11-09 (목) 20:04 5개월전 신고 주소
무유무유 2023-11-11 (토) 00:28 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-13 (월) 12:19 5개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 21:21 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-13 (월) 12:21 5개월전 신고 주소
아이고고민중 2023-11-12 (일) 17:54 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-13 (월) 12:22 5개월전 신고 주소
찌바링 2023-11-14 (화) 17:45 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-14 (화) 18:53 5개월전 신고 주소

찌바링 2023-11-15 (수) 02:26 5개월전 신고 주소

찌바링 2023-11-15 (수) 02:27 5개월전 신고 주소

찌바링 2023-11-15 (수) 02:29 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-15 (수) 10:21 5개월전 신고 주소

찌바링 2023-11-15 (수) 11:26 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-15 (수) 17:22 5개월전 신고 주소

찌바링 2023-11-18 (토) 21:31 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-20 (월) 10:45 5개월전 신고 주소
김삼일 2023-11-18 (토) 21:58 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-20 (월) 10:46 5개월전 신고 주소
뽀잉뿌잉 2023-11-24 (금) 02:07 5개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-24 (금) 10:28 5개월전 신고 주소

뽀잉뿌잉 2023-12-03 (일) 04:06 4개월전 신고 주소
아름링 2023-11-29 (수) 11:00 4개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-30 (목) 16:40 4개월전 신고 주소
fieufeff 2023-11-30 (목) 15:39 4개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-11-30 (목) 16:41 4개월전 신고 주소
Qodgwiznz 2023-12-15 (금) 17:45 4개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-12-15 (금) 18:29 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-18 (월) 20:55 4개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-12-19 (화) 09:48 4개월전 신고 주소
밥이언니 2023-12-18 (월) 23:58 4개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-12-19 (화) 09:50 4개월전 신고 주소
코맛집찾아요젭알 2023-12-20 (수) 16:21 4개월전 신고 주소
코맛집찾아요젭알 2023-12-20 (수) 16:21 4개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2023-12-20 (수) 18:08 4개월전 신고 주소

코맛집찾아요젭알 2023-12-24 (일) 17:56 4개월전 신고 주소
달콤한레몬 2024-01-09 (화) 18:52 3개월전 신고 주소

홍쓰리니 작성자 2024-01-10 (수) 15:13 3개월전 신고 주소
지친세상살이 2024-01-25 (목) 18:51 3개월전 신고 주소
부기공기 2024-02-14 (수) 11:09 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-10 (일) 23:57 1개월전 신고 주소