• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

드디어 찐찐막 복코탈출...

도라님 2023-11-09 (목) 10:41 6개월전 1686
https://sungyesa.com/new/b01/1036087
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

이미 코수술 한 번 했었는데 그때 코 라인은 잘 잡아줬는데
복코는 그대로 였음... 그리고 코 끝도 어느 순간 점점 처지기 시작하고
하니까 밸런스가 무너져서 그런가?
전에 비해서 얼굴에서 코만 이상하게 높은 느낌
언밸런스 해보여서 그냥 보형물만 낮출까도 고민했어

근데 기껏 한 것도 아쉬웠고 코 낮아지면
나 스스로 후회할 것 같아서 그냥 코재수술 받기로 함ㅠ
이번엔 복코도 확실하게 잡아주고 싶었고

코는 높이는 것보다 낮추는 게 어렵다고 병원 진짜 많이 알아봤는데
원장님하고 제일 대화가 잘 통했던 느낌 드는 곳에서 수술 받아봄
상담 해주실 때부터 재료 설명도 하나하나 다 해주셨고
상담 시간 중 반 이상이 라인 잡는 거였음..ㅋㅋ

이번엔 전보다 좀 더 낮춰주고, 얄쌍하게 잡아주는 걸로 재수술 받은건데
결론은 대만족! 더 자연스러워 보이고 라인도 이쁘지 않아?
전에는 코만 보였는데 이번엔 내 얼굴형에 맞춰서 자연스럽게 잡아주신 거라 사진찍을 때도 훨씬 맘에 들더라ㅎㅋ 이번엔 진짜 복코 탈출한 거라
코끝도 안 처지고 이대로 계속 유지 되면 좋겠다
Translating

1,217,045
1,934,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
에멤뭄 2023-11-09 (목) 11:09 6개월전 신고 주소
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:14 6개월전 신고 주소
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:25 6개월전 신고 주소
서울대어빙 2023-11-10 (금) 05:52 6개월전 신고 주소
쏘닝닝 2023-11-21 (화) 16:15 5개월전 신고 주소
shanksof 2024-02-02 (금) 14:57 3개월전 신고 주소