• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코필러 녹이고 짧은코+매부리코 수술 한달됐오

풍혜린wase 2023-11-09 (목) 10:16 5개월전 1468
https://sungyesa.com/new/b01/1036066
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
506 만원

난 코필러 몇년째 주기적으로 맞았던 사람인데 지금까지 쏟아부은 코필러값이 아까울정도로
수술 진짜 대성공했음... 아 진짜 진작할걸 ㅎ 마음먹기까지 시간 엄청 걸렸는데
하루라도 더 빨리할걸 싶움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 한달차 딱 된 것 같은데 코 라인 미쳤따 진짜
내가 짧은코에 매부리코여서 걱정이 많았거든ㅜ 필러가 퍼진 것도 한 몫 한 것 같고..
수술 전부터 오원장님한테 자연스러우면서도 정면에서 이쁜코 만들어달랬는데 그대로 구현해주심
하 원픽 진짜 사랑한다.. 코 너무 잘돼서 친구들도 난리났어 상담받겠다고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맘에들어서
직접 쓰는 찐후기야... 나처럼 코필러 꾸준히 맞는 사람들은 필러인생 청산하고 수술 추천한다...
Translating

1,255,411
2,396,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
야물렁딱 2023-11-09 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:25 5개월전 신고 주소
뀨뀨꺄뀨 2023-11-15 (수) 16:15 5개월전 신고 주소

풍혜린wase 작성자 2023-12-15 (금) 11:17 4개월전 신고 주소
볼만두 2023-11-15 (수) 18:59 5개월전 신고 주소