• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

자가늑 코재 1년 차,, 질문 받아용 (전후 있움)

qwerty1150… 2023-10-31 (화) 18:22 5개월전 3755
https://sungyesa.com/new/b01/1032708
병원명
비공개
의사명
비공개
코재 하고

<코재 하고>

코재 하기전

<코재 하기전>

코재 하고

<코재 하고>

코재 하고

<코재 하고>

코재 하고

<코재 하고>

코재 하고

<코재 하고>

자가늑 1년 접어들었어요
초반에 흉살 좀 있었는데 확실히 시간 지나니까
괜찮아지네요? 살짝 두툼해 보이는 느낌 들었었는데
1년 정도 되니깐 전보다 더 얄쌍해졌어요 !
자가늑 흉터는 남아있긴한데 별로 신경 안쓰여요
그리구 딱히 신경 쓰일만한 위치도 아닌거 같아요(제 기준)
첨엔 그냥 좀 하얀편이라서 걱정했었는데 지금은 읭?ㅎㅎ
전 바깥쪽에서도 휜코였는데 안쪽은 더더더더 심했어서
자가늑 쓴건데 수술직후 아파서 살짝 후회했던거 빼곤
불편한점 없네욜

자가늑,코재수술,1년차 등등 궁금한거 있으면 대답해드릴게여
Translating

1,642,387
2,230,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:44 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:35 5개월전 신고 주소
세자비나마마 2023-10-31 (화) 19:20 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:35 5개월전 신고 주소

세자비나마마 2023-11-01 (수) 20:34 5개월전 신고 주소
데지미아 2023-10-31 (화) 19:47 5개월전 신고 주소

돈모아라 2023-10-31 (화) 20:31 5개월전 신고 주소

코수술잘되고싶따 2023-10-31 (화) 21:22 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:36 5개월전 신고 주소
콧날개를펼쳐라 2023-10-31 (화) 22:37 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:38 5개월전 신고 주소
1I1i 2023-10-31 (화) 22:53 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:38 5개월전 신고 주소
녹두로 2023-10-31 (화) 23:59 5개월전 신고 주소

녹두로 2023-11-03 (금) 00:41 5개월전 신고 주소
당그니다 2023-11-01 (수) 00:56 5개월전 신고 주소

아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:15 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:39 5개월전 신고 주소
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:21 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:39 5개월전 신고 주소
낭용 2023-11-01 (수) 01:24 5개월전 신고 주소

낭용 2023-11-01 (수) 13:03 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-14 (화) 16:09 5개월전 신고 주소
손흥민좋아 2023-11-01 (수) 01:26 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
고3코수술 2023-11-01 (수) 02:09 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
뷰J 2023-11-01 (수) 05:59 5개월전 신고 주소

너굴숭 2023-11-01 (수) 07:39 5개월전 신고 주소

애쇼미 2023-11-01 (수) 11:04 5개월전 신고 주소

쭈꾸미치즈떡 2023-11-01 (수) 11:24 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-01 (수) 11:41 5개월전 신고 주소
Dksne 2023-11-01 (수) 12:02 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-02 (목) 10:08 5개월전 신고 주소
샤아넬 2023-11-01 (수) 13:27 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-02 (목) 10:08 5개월전 신고 주소
jng090 2023-11-01 (수) 13:49 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동하동하 2023-11-01 (수) 14:03 5개월전 신고 주소

갈매귀귀 2023-11-01 (수) 16:26 5개월전 신고 주소

작은콩순이 2023-11-01 (수) 20:51 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-02 (목) 10:09 5개월전 신고 주소

작은콩순이 2023-11-02 (목) 13:50 5개월전 신고 주소
눼임 2023-11-01 (수) 23:56 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-02 (목) 10:09 5개월전 신고 주소
유우우우니사막 2023-11-02 (목) 07:40 5개월전 신고 주소

유우우우니사막 2023-11-02 (목) 13:31 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-08 (수) 18:45 5개월전 신고 주소
시쿠릿주주 2023-11-02 (목) 15:22 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-08 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
가짜코중가짜코 2023-11-04 (토) 02:49 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-08 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
즐겁게살아요 2023-11-04 (토) 12:38 5개월전 신고 주소

sisidnddl 2023-11-06 (월) 12:15 5개월전 신고 주소

라라랄누 2023-11-07 (화) 00:38 5개월전 신고 주소

내코어쩔코 2023-11-07 (화) 11:14 5개월전 신고 주소

올랏잇 2023-11-08 (수) 22:25 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-14 (화) 16:07 5개월전 신고 주소
fieufeff 2023-11-09 (목) 17:34 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-14 (화) 16:07 5개월전 신고 주소
카피바라0 2023-11-11 (토) 01:31 5개월전 신고 주소

qwerty1150… 작성자 2023-11-14 (화) 16:08 5개월전 신고 주소

카피바라0 2023-11-14 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
밤비2세 2023-11-11 (토) 21:46 5개월전 신고 주소

썬땡이 2023-11-12 (일) 20:56 5개월전 신고 주소

꾸꾸까12 2023-11-21 (화) 14:47 5개월전 신고 주소
휴휴류 2023-11-22 (수) 23:15 5개월전 신고 주소
1uck 2023-11-23 (목) 15:32 5개월전 신고 주소
뽀피 2023-11-27 (월) 12:10 4개월전 신고 주소
벨라05 2023-11-28 (화) 01:40 4개월전 신고 주소
니냐녀뇨 2023-12-05 (화) 00:07 4개월전 신고 주소
쀼뀨쁑쁑 2023-12-06 (수) 14:49 4개월전 신고 주소
김밐 2023-12-10 (일) 18:39 4개월전 신고 주소
예듀 2023-12-11 (월) 22:17 4개월전 신고 주소
수리루 2023-12-13 (수) 03:47 4개월전 신고 주소
쥬줒 2023-12-13 (수) 15:15 4개월전 신고 주소
뽀얀이맘 2023-12-16 (토) 11:00 4개월전 신고 주소
진진ㄴ 2023-12-29 (금) 14:02 3개월전 신고 주소
수술성공하거싶따 2024-01-09 (화) 02:23 3개월전 신고 주소
Teeena 2024-03-13 (수) 22:38 1개월전 신고 주소
성예사랃 2024-03-17 (일) 17:25 1개월전 신고 주소
김비비비 2024-03-24 (일) 01:12 1개월전 신고 주소