• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코성형 100일째 생긴 변화

naraa 2023-10-23 (월) 18:42 6개월전 6010
https://sungyesa.com/new/b01/1030033
병원명
비공개
의사명
비공개
수술100일

<수술100일>

수술100일

<수술100일>

수술100일

<수술100일>

수술하고 90일정도

<수술하고 90일정도>

수술하고 90일정도

<수술하고 90일정도>

수술전 화장하고

<수술전 화장하고>

수술전쌩얼

<수술전쌩얼>

적지 않은 고민과 적지 않은 비용으로 성형한지 100일정도가 되었어요
지금 성형 만족도는 1000%정도쯤? 되구요
제가 느낀점 위주로 예사분들 도움이 되시면 좋겠다 싶은 내용을 정리해볼까 해요

저 전에 후기에도 썼는데 수술하고 처음 한달은 진짜 붓기 때문에 걱정 진짜 많이 했어요ㅠ 제가 코봉이여서 코수술했는데 처음 부목떼고나서 코가 너무 부워서 수술 잘못된건줄 알았고 눈도 붓기 안빠진상태에서 눈성형도 망한줄 알았어요ㅠㅠ 붓기는 사바사라고 하던데 전 한달정도 지나니 괜찮아졌구요 특별히 멍은 심하게 들거나 그런건 없었어요ㅠ 후기보거나 유튜브 보면 피멍들고 눈도 충혈되고 그러던데 그것도 사바사인지 전 1도 없었어요
코 느낌은 아직 코성형하기 전처럼 부드러운 느낌은 아니에요 회복되는 과정에서 살짝 딱딱한 느낌이 있긴 하다고 하던데 잠시 또 코성형구축이 온줄 걱정했었는데 아니라고 하네요 원장님 안봤으면 또 혼자 끙끙 앓았을거에요
아 수술 끝나고 나서 실장님 카톡으로 진짜 괴롭혔는데 진짜 친절히 응대 잘해주시고
병원 갈때마다 붓기레이저 해주시고 원장님이 직접 계속 봐주시면서 회복과정때 상세히 알려주셔섰어요 저처럼 쫄보에겐 진짜 이런 말한마디가 정말 큰 힘이 되었어요
수술전에 주변 반응은 도대체 왜하냐 하지말라는 사람들이 대부분이었는데 지금은 거기 어디냐 너무 잘됐다 부럽다 등등 이런 반응이어서 너무 기분이 좋아요
몇몇분들이 다른데 수술 했냐고 물어보는데 저 정말 이번이 첫 수술이에욤…ㅠㅠㅠㅠ 안면윤곽, 콧볼축소, 앞트임 안했어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
Illllillll… 2023-10-23 (월) 19:20 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-23 (월) 22:19 6개월전 신고 주소
서퍼트 2023-10-23 (월) 19:20 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-23 (월) 22:19 6개월전 신고 주소
Html은마크업랭기… 2023-10-23 (월) 20:11 6개월전 신고 주소

Paleeing 2023-10-23 (월) 20:19 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-23 (월) 22:18 6개월전 신고 주소
jhc811 2023-10-23 (월) 21:58 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-23 (월) 22:18 6개월전 신고 주소
바쿄신누누 2023-10-24 (화) 03:53 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 08:05 6개월전 신고 주소

바쿄신누누 2023-10-24 (화) 15:51 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 16:04 6개월전 신고 주소
하엘쓰 2023-10-24 (화) 08:51 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 10:21 6개월전 신고 주소
오오미크 2023-10-24 (화) 10:34 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 11:06 6개월전 신고 주소
잘보자제발 2023-10-24 (화) 13:24 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 13:29 6개월전 신고 주소
믐밈밈믐 2023-10-24 (화) 13:44 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 13:46 6개월전 신고 주소
돈모아라 2023-10-24 (화) 14:24 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 16:05 6개월전 신고 주소

돈모아라 2023-10-25 (수) 14:09 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-25 (수) 21:13 6개월전 신고 주소

돈모아라 2023-10-27 (금) 11:23 6개월전 신고 주소
한껏헤이해진 2023-10-24 (화) 15:31 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 16:05 6개월전 신고 주소
애깅이 2023-10-24 (화) 15:54 6개월전 신고 주소

묘향 2023-10-24 (화) 16:27 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 18:32 6개월전 신고 주소
마이무우 2023-10-24 (화) 21:14 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 21:42 6개월전 신고 주소
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:33 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-24 (화) 22:45 6개월전 신고 주소
림블리 2023-10-25 (수) 01:48 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-25 (수) 02:27 6개월전 신고 주소
잊지 2023-10-25 (수) 13:52 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-25 (수) 21:13 6개월전 신고 주소
버들진 2023-10-25 (수) 15:35 6개월전 신고 주소

ㄸㅠ 2023-10-25 (수) 23:33 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-26 (목) 11:56 6개월전 신고 주소
noottg 2023-10-26 (목) 18:14 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-26 (목) 18:17 6개월전 신고 주소
비비비비비누 2023-10-26 (목) 22:27 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-26 (목) 22:29 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:17 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-27 (금) 00:37 6개월전 신고 주소
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:37 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-29 (일) 11:16 6개월전 신고 주소
스눕스눕 2023-10-27 (금) 14:33 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-29 (일) 11:16 6개월전 신고 주소
1년전에했으면후회할… 2023-10-30 (월) 12:15 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-30 (월) 21:27 6개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-10-30 (월) 20:16 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-30 (월) 21:27 6개월전 신고 주소
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:18 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-31 (화) 09:43 6개월전 신고 주소
망디망디 2023-10-31 (화) 20:29 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-10-31 (화) 20:36 6개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-11-02 (목) 11:13 6개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-02 (목) 11:57 6개월전 신고 주소
won91255희 2023-11-03 (금) 16:10 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-06 (월) 10:13 5개월전 신고 주소
양1파1링 2023-11-04 (토) 17:38 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-06 (월) 10:12 5개월전 신고 주소
레이첼코 2023-11-05 (일) 21:07 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-06 (월) 10:13 5개월전 신고 주소
라면땡겨 2023-11-07 (화) 17:30 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-09 (목) 16:03 5개월전 신고 주소
누긋한블루베리 2023-11-08 (수) 14:08 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-09 (목) 16:03 5개월전 신고 주소
요밍블리 2023-11-08 (수) 16:27 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-09 (목) 16:02 5개월전 신고 주소
dyfl2 2023-11-08 (수) 22:55 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-09 (목) 16:02 5개월전 신고 주소
동개 2023-11-09 (목) 16:47 5개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-11-14 (화) 18:47 5개월전 신고 주소