• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

코성형 처음한 남자인데요, 자연스럽게 해달라고 했거든요~

유빈스 2023-11-08 (수) 14:45 5개월전 2408
https://sungyesa.com/new/b01/1035757
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 앞!

<수술전 앞!>

수술전 45도?

<수술전 45도?>

수술전 옆!

<수술전 옆!>

수술하고 부목있을때에요 ㅎ;

<수술하고 부목있을때에요 ㅎ;>

그리고 제거하고

<그리고 제거하고>

붓기 생각보다 없어서 깜놀 ㅎㅎ

<붓기 생각보다 없어서 깜놀 ㅎㅎ>

후..수술 하고 1주일 지나고..
그리고 2주를 바라보고 있는 지금 ㅎㅎ
쉬운건 진짜 1도 없는 것 같네요.
제가 아무래도 코성형..아니 성형자체가 처음이다 보니까 더더욱 그럴수도 있을 것 같습니다.

수술하고 3일차에? 붓기가 최대치로 올라올거라고 했는데
생각보다? 붓기가 심하게 생기지 않는 것 같아서 안도했고요 ㅎ;
솜을 3일차? 정도에 빼서 숨쉬는것도 나름 버틸만했네요.

부목 있을 때는 코끝밖에 안보였지만
그래도 이전보다는 뭔가 높아지고 그리고 넓었던 콧볼이 줄어든 느낌이 있어서 괜찮았어요~

저는 넓어 보이는 콧볼이랑 복코느낌? 코끝이 모양없이 뭉툭한 것 같아서
남자남자하게 ㅎ 깔끔하고 샤프한 이미지를 자연스러운? 버전으로 만들고 싶어서 수술했는데
자가늑이랑 비중격까지 같이 했어요~ 매부리도 포함이고요~

이정도면 괜찮나요!?
Translating

1,721,784
1,666,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
트롤목마 2023-11-08 (수) 16:26 5개월전 신고 주소

유빈스 작성자 2023-11-20 (월) 15:33 5개월전 신고 주소
뇸묨 2023-11-08 (수) 17:43 5개월전 신고 주소

유빈스 작성자 2023-11-20 (월) 15:33 5개월전 신고 주소
코코4993 2023-11-08 (수) 19:33 5개월전 신고 주소

김초희 2023-11-08 (수) 22:55 5개월전 신고 주소

루미공 2023-11-09 (목) 10:34 5개월전 신고 주소

유빈스 작성자 2023-11-20 (월) 15:34 5개월전 신고 주소
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:40 5개월전 신고 주소

유빈스 작성자 2023-11-20 (월) 15:34 5개월전 신고 주소
치즈옥수수 2023-11-09 (목) 12:33 5개월전 신고 주소

코좀어케좀 2023-11-09 (목) 18:30 5개월전 신고 주소

동맨 2023-11-14 (화) 10:01 5개월전 신고 주소

유빈스 작성자 2023-11-20 (월) 15:35 5개월전 신고 주소
하얀11 2023-12-12 (화) 23:23 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기