• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

8번째 코 재재재재재재재수술

듕네 2023-11-08 (수) 13:14 5개월전 4115
https://sungyesa.com/new/b01/1035723
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
비용
13500000 만원
경과일

8번째 코수술.....
정말 그 누구보다 신중했습니다
정말정말정말 마지막 재재재술인만큼
병원선택도 너무 신중했고
6번째 코수술에서 심하게 염증이와서
뭐거의 코가 비주가 함몰되고
우울증에 시달리면서 별에별짓 다했습니다..
줄기세포주사에... 구축코에 좋다해서 1년을 거의치료후 재수술 받았는데.. 모양개선에 한계가 있어
다시한번 수술을 결심하게 됬고
제 마지막 선택은 “아너스티성형외과의원“ 이였습니다.
상담부터가 친절하고 편안하고 속시원했던 ”정동우원장님“께
코수술을 한게 지금 최고 잘한일이라고 생각해요
수술비가 만만치 않은금액이였지만
하나도 아깝지 않은 수술결과 입니다!!!!
치료도 꼼꼼히 봐주시고
제가 코수술만 8번째인데.....
제가 그동안 했던 코수술중 가장 깔끔한 수술이였습니다
흉살도 많고 구축된 상태라 워낙 살도 딱딱해서
prp자가혈주사치료를 16회 진행하고 수술했어요
그만큼 극한코였고... 디자인까지 바라지도 않은...
욕심안부린 코였는데... 이코를 이렇게 살려내신 원장님...
정말 너무 고생 많으셨습니다..
제가 성형외과도 정말 많이 왔다갔다하는 1인이지만...
아너스티성형외과처럼 편하고 친절하고 부담스럽지 않은 병원은 없는거같아요
정말 데스크 언니들부터 시작해서 수술방 언니들까지도
다ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 친절하시고...
원장님 자체가 너무 편안하게 상담 치료 수술 해주시고
제 몸과 베 코를 맡기기에 부족함 없는 병원이였어요!!!
일단 어쨋던 코수술이 잘되는게 주 목적이였지만
수술후 1주일 뒤 테이핑 다 땐 코를 본순간
과연 8번째 수술인 극한코에 흉살구축심햇던 그코가
이렇게 수술이 깔끔하게 되서 멍도 없고 붓기도 이렇게 없을수 있는데 너무너무 신기햇어요
정말 말도안되는 결과물입니다....
전 멍도 하나도 안들고
붓기도 재재재재재재재수술이 맞나 싶을정도로 붓기가 적었거든요
암튼 다시태어나게 해주신 정동우원장님
정말 진심으로 감사드립니다!!!!

전 5mm 실리콘, 자가늑, 고양이수술 입니다
Translating

2,231,168
485,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

코살려내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2024-01-24 (수) 03:35 3개월전
예전게 시글 보니 재수술알아보신다고 하시던데 갑자기8번째코수술이 될수있나요?
댓글 11건
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 14:30 5개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-11-08 (수) 23:44 5개월전 신고 주소
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:48 5개월전 신고 주소
소소후후 2023-11-12 (일) 20:27 5개월전 신고 주소
yeoniiii 2023-12-03 (일) 06:29 4개월전 신고 주소
킬킬킬킬 2023-12-16 (토) 21:18 4개월전 신고 주소
코살려내 2024-01-24 (수) 03:35 3개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

아에이엉웅 2024-02-05 (월) 01:04 2개월전 신고 주소
하하호호리라류냐 2024-02-08 (목) 02:25 2개월전 신고 주소
무사 2024-03-24 (일) 20:48 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기