• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기증늑 화려한코 후기야~

성형초보고양이 2023-11-07 (화) 17:07 5개월전 2668
https://sungyesa.com/new/b01/1035363
병원명
비공개
의사명
비공개

사진으로는 많이 티는 안나는데 매부리 약간있었고 얼굴이 밋밋해보이는게 컴플렉스 였오
5개월 넘어가니까 이제 내코 돼서 아침에도 붓는거 없고 딱딱했던것도 많이 풀린상태!!
셀카찍을때도 측면 많이 찍지만 친구가 사진찍어줄때도 예전보다 밋밋한 느낌없고 콧대가 매끈해졌어 ㅎ
코가 높긴한데 찝힌느낌이 없이 정면은 자연스럽게 돼서 너무 다행이고
얄쌍하게 분필코는 싫었는데 내기준 화려하지만 세련된 직반정도로 잘나온것 같아
여기서 코모양만 더 변하지 않으면 너무 좋을거 같은데 6개월다가 오고 있으니까 자리는 다 잡힌거 같애!!
Translating

2,210,695
1,384,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
뉴냐뇨뇨 2023-11-07 (화) 17:08 5개월전 신고 주소
뵤뵤뵤뵤 2023-11-07 (화) 17:39 5개월전 신고 주소
윤콩주 2023-11-07 (화) 18:25 5개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-11-07 (화) 22:51 5개월전 신고 주소
다시태어나보자 2023-11-09 (목) 15:34 5개월전 신고 주소
롸롸와 2023-11-14 (화) 17:04 5개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-23 (목) 20:30 5개월전 신고 주소
뭥뭉이 2023-11-28 (화) 07:50 4개월전 신고 주소
Teeena 2024-03-13 (수) 22:37 1개월전 신고 주소