• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

복코 짧은코의 변화 비주내리기가 답?! 복코성형 5개월차 후기

가연이 2023-11-07 (화) 16:09 5개월전 2884
https://sungyesa.com/new/b01/1035327
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코수술한지 이제 5개월 지났어요 곧 있으면 6개월되가는데
이제 붓기도 없고! 완전한 제 코가 ㅋㅋ 됐네요

사진보면 저 진짜 완전 용 된거같아요 !!!!
복코교정 한번에 안된다고 하고 코작아서 많이 못높인다고... 진짜 상담다닐때마다 스트레스였는데
다행이 저 너무 잘된거같아요!!!

여러분도 병원 잘 선택하셔서
코성형 한번에 성공하세요
복코 한번에 안 된다는말 거짓말인가봐여!

참고로*절골했고 복코교정했고 짧은코교정에 비주성형까지 했어염
실리콘 4mm넣구요 코작은거 비해 진짜 최선을 다해 넣었다고 하시더라구요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
우울증돋네 2023-11-07 (화) 17:29 5개월전 신고 주소

가연이 작성자 2023-11-07 (화) 18:27 5개월전 신고 주소

우울증돋네 2023-11-07 (화) 19:10 5개월전 신고 주소

가연이 작성자 2023-11-08 (수) 11:20 5개월전 신고 주소
hosii0ii 2023-11-07 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가연이 작성자 2023-11-08 (수) 11:22 5개월전 신고 주소
영차차차 2023-11-07 (화) 18:04 5개월전 신고 주소

가연이 작성자 2023-11-07 (화) 18:29 5개월전 신고 주소
순간이동슝 2023-11-07 (화) 18:23 5개월전 신고 주소

가연이 작성자 2023-11-08 (수) 11:22 5개월전 신고 주소
멍멍그르릉 2023-11-07 (화) 18:26 5개월전 신고 주소

Dksne 2023-11-07 (화) 19:21 5개월전 신고 주소

큩서 2023-11-07 (화) 21:39 5개월전 신고 주소

가연이 작성자 2023-11-08 (수) 11:23 5개월전 신고 주소
SKY 2023-11-08 (수) 11:01 5개월전 신고 주소

가연이 작성자 2023-11-08 (수) 11:23 5개월전 신고 주소
공책이 2023-11-08 (수) 20:26 5개월전 신고 주소
뾰이이이이잉 2023-11-09 (목) 00:48 5개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-11-09 (목) 01:53 5개월전 신고 주소
콩콩콩잉이잉 2023-11-10 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
봄이옴 2023-11-12 (일) 00:33 5개월전 신고 주소
카피바라0 2023-11-13 (월) 01:44 5개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:21 5개월전 신고 주소
아일릿 2023-11-21 (화) 22:21 5개월전 신고 주소
옹키키 2023-11-25 (토) 22:33 5개월전 신고 주소
쏠쏠라씨 2023-11-27 (월) 07:39 5개월전 신고 주소
rrleh162 2023-12-01 (금) 17:39 5개월전 신고 주소
bastetbast… 2023-12-20 (수) 16:31 4개월전 신고 주소
코코8484 2023-12-21 (목) 20:49 4개월전 신고 주소
체리뽀 2023-12-22 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
링링여보세요 2023-12-29 (금) 19:50 4개월전 신고 주소
dwef 2024-03-13 (수) 20:07 1개월전 신고 주소
하이루임당 2024-03-14 (목) 17:28 1개월전 신고 주소
밤양겡 2024-04-26 (금) 14:52 13일전 신고 주소