• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소 성공후기

미나공주 2023-11-07 (화) 15:38 5개월전 867
https://sungyesa.com/new/b01/1035316
병원명
비공개
의사명
비공개
솔직히 얼굴 크기 자체는 별로 안큰데 뭐랄까 넙대대 해보이는 느낌이 컸는데 이게 다 콧볼때문이더라구
그래서 이것저것 알아보다가 코수술은 무서워서 ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소랑 내측절개로 비주개선했엉
다른 병원 상담갔을때는 너무 대충? 설명하는 느낌이어서 믿음 안갔는데
여기 병원은 상담실장님이랑 원장님이 무슨 강의 하는거마냥 자세하게 설명해주셔서 결정했어ㅋㅋ

드라마틱한 효과보다는 확실히 정리된 느낌일거라고 햇는데
하고나서 코가 퍼져있는 느낌 확실히 좋아졌고
막 코를 크게 엄청 바꿧다 이런거 아닌데도 이거 하나로 얼굴 이미지가 확 바껴서 넘좋앙

일단 전에 넙대대해 보이던 얼굴 느낌 하나도 없고 여자여자한 분위기 생겼어 ㅎㅎ
사진찍을때도 스트레스 덜 받고 행복하게 잘 지내는중 ~
처음만나거나 오랜만에 만난 사람들은 말안하면 모를정도로 자연스러워 ㅎㅎ
화장도 자유롭게 하고 내측절개라서 흉터도 눈에 안보여서 좋은듯
Translating

226,704
226,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
kkkkk00000 2023-11-08 (수) 02:49 5개월전 신고 주소
영이큥 2023-11-08 (수) 08:42 5개월전 신고 주소
기주모 2023-11-08 (수) 14:32 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기