• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소 한달차 후기

지땡이 2023-11-07 (화) 14:53 5개월전 782
https://sungyesa.com/new/b01/1035264
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
빨리 시간이 지나갔으면 좋겠다 했는데 벌써 한달이 지났어ㅎㅎ
아직 조금 당기는 느낌은 있지만 콧볼축소는 자기만족이라고 하던데 진짜인가봐ㅎㅎ
지인들은 수술했다고 말안하면 모르겠다고 자세히봐야 알겠다고 하더라구

수술전에는 콧볼이 그냥 벌어져 있는 느낌이고 한번 신경쓰기 시작하니까 거울볼때마다 콧볼밖에 안보이더라 ㅠㅠ
그래서 수술해야겠따고 생각했는데 친구 코수술한 병원 잘한다길래 상담받고 수술했어
원래 이것저것 따지는 성격이고 걱정도 많은 편이라서 찝힌코 될까봐 질문 폭탄으로 했는데 상담할때 완전 전문적으로 해주시는거 보고 결정!
수술하고 나서도 실장님한테 연락하면 엄청 친절하게 대답 하나하나 해줘서 좋았옹
이제 통증도 거의 없고 모양도 다 자리잡은거 같아서 완전 만족중 흉터도 많이 아물어서 가까이서 보는거 아니면 티도 안나 ㅎㅎ
벌어지는 콧볼이 콤플렉스라면 진짜 완전 강추 !
Translating

227,046
2,644,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:01 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기