• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코하고 예쁘다아~ 소리 듣는중 ㅠ

김현징 2023-11-01 (수) 14:07 5개월전 2999
https://sungyesa.com/new/b01/1033042
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 혹시라도 코수술하게되면 숨쉬는 것같은 기능적으로
문제가 혹시라도 생길까봐 약간 조마조마하면서 회복했었는데
괜한 걱정을 했었나봐여 ㅋㅋ;;
지금은 숨쉬게 불편한것도 없고 ㅋㅋ 코 어디서 했냐 코 예쁘다 등등 이런 소리 많이 들어서 ㅠ
너무 행복한 지난 몇개월을 보내고 있어여 ㅠ
수술할때는 다들 진짜 저보다더 더 이것저것 걱정하시는분들 분명 있을 것 같아요 ㅠ
근데 진짜 여기다..싶은 곳은 수술 하는게 맞는 것 같아요~
라인도 너무 잘 빠졌고 ㅎㅎ 복코 느낌없고 낮은 느낌도 없고
그렇다고 너무 과하지도 않게 자려한 느낌으로 잘뽑아주신 원장님 감사해요 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
냐냑 2023-11-01 (수) 14:22 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:25 5개월전 신고 주소
깅지 2023-11-01 (수) 14:51 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:25 5개월전 신고 주소
하하하하하하헤헤 2023-11-01 (수) 15:18 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:26 5개월전 신고 주소
vinueh 2023-11-01 (수) 16:00 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:26 5개월전 신고 주소
갈매귀귀 2023-11-01 (수) 16:24 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:27 5개월전 신고 주소
은경사마 2023-11-01 (수) 16:25 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:27 5개월전 신고 주소
Ummvii 2023-11-01 (수) 17:38 5개월전 신고 주소

아름다운꽃 2023-11-01 (수) 19:09 5개월전 신고 주소

김거북 2023-11-01 (수) 19:26 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:28 5개월전 신고 주소
동글짧코 2023-11-01 (수) 19:50 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:28 5개월전 신고 주소
김챙구 2023-11-01 (수) 23:32 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
금지금 2023-11-02 (목) 03:56 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
로즈느와 2023-11-02 (목) 04:25 5개월전 신고 주소

로즈마리33 2023-11-02 (목) 11:18 5개월전 신고 주소

고세 2023-11-02 (목) 14:08 5개월전 신고 주소

희동언니 2023-11-02 (목) 15:49 5개월전 신고 주소

야돈혁 2023-11-02 (목) 15:55 5개월전 신고 주소

omuse 2023-11-02 (목) 18:30 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:30 5개월전 신고 주소
관으 2023-11-02 (목) 21:48 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:30 5개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-11-02 (목) 21:58 5개월전 신고 주소

Oohh01 2023-11-02 (목) 22:47 5개월전 신고 주소

왱지 2023-11-03 (금) 14:29 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:31 5개월전 신고 주소

왱지 2023-11-07 (화) 14:33 5개월전 신고 주소
사이안 2023-11-03 (금) 14:34 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:31 5개월전 신고 주소
제리1234 2023-11-03 (금) 15:39 5개월전 신고 주소

내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:58 5개월전 신고 주소

아이보리쌀 2023-11-03 (금) 23:15 5개월전 신고 주소

냥냥공수니 2023-11-05 (일) 16:47 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:32 5개월전 신고 주소
레이첼코 2023-11-05 (일) 21:29 5개월전 신고 주소

김현징 작성자 2023-11-07 (화) 14:32 5개월전 신고 주소
키코코크 2023-11-07 (화) 00:45 5개월전 신고 주소

큩서 2023-11-07 (화) 22:12 5개월전 신고 주소
오카오양 2023-11-10 (금) 07:36 5개월전 신고 주소
ddfs 2023-11-10 (금) 23:56 5개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 21:29 5개월전 신고 주소
수수혜 2023-11-13 (월) 11:12 5개월전 신고 주소
원더우만 2023-11-15 (수) 09:23 5개월전 신고 주소
유니닝523 2023-11-15 (수) 19:20 5개월전 신고 주소
쿵수럽 2023-11-19 (일) 22:28 5개월전 신고 주소
아모드 2023-11-25 (토) 00:19 5개월전 신고 주소
whateverkk 2023-12-02 (토) 09:41 4개월전 신고 주소
바냔냐 2023-12-04 (월) 23:42 4개월전 신고 주소
햇살쭈니 2023-12-05 (화) 14:52 4개월전 신고 주소
쥐도리치킨 2023-12-09 (토) 06:39 4개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:30 4개월전 신고 주소
xxxniz 2023-12-22 (금) 14:13 4개월전 신고 주소
오잉오잉이 2024-01-12 (금) 06:19 3개월전 신고 주소
밤송e 2024-02-14 (수) 02:36 2개월전 신고 주소