• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 2개월차 후기!

피트니스 2023-11-07 (화) 01:51 5개월전 1447
https://sungyesa.com/new/b01/1035010
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕! 코끝이 뭉뚝해 보여서 고민하다가 병원 가서 상담받았는데, 상담실장님이 너무 친절하시고 잘해주셔서 더 여기서 하고 싶다는 생각도 들었고, 의사 선생님도 내 코를 직접 만져보시면서 수술 안 해도 될 것 같은데 하고 싶다면 콧대는 이미 높은 편이니 안 해도 되고 코끝이랑 메부리만 살짝 다듬으면 될 것 같다고 정확하고 솔직하게 짚어주셔서 너무 좋았어!! 전체적으로 상담받고 나서 "아 여기서 해야 될 것 같다"는 확신이 들어서 바로 수술 예약했어!

결과적으로 무보형물에 비중격 연골+메부리 약간 다듬기하는걸로 했지~수술하고 나서 처음에는 너무 높은감이 있어서 걱정했는데 상담실장님과 의사선생님이 붓기가 더 빠지면서 좀 더 낮아질 거라고 심적으로 불안해지던 시기에 안정감을 주셔서 더 좋았던 것 같아. 2개월 차인데 정말 시간 지날 때마다 붓기가 빠지는게 보여서 신기해!! 여기 병원 추천하고 싶다~ 지금은 만족하면서 조금만 더 붓기 빠지기를 기다리는 중이야~~
Translating

152,165
2,354,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
송댕댕 2023-11-07 (화) 02:06 5개월전 신고 주소
ㅂㄱㄷ 2023-11-07 (화) 02:10 5개월전 신고 주소
시디 2023-11-07 (화) 04:43 5개월전 신고 주소
울트라캡쨩 2023-11-07 (화) 10:27 5개월전 신고 주소
태흼 2023-11-07 (화) 11:28 5개월전 신고 주소
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:02 5개월전 신고 주소
안면비대칭 2023-11-10 (금) 21:52 5개월전 신고 주소
바나나롤 2023-12-20 (수) 08:17 4개월전 신고 주소