• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 성형 4개월차

오윤콩 2023-11-07 (화) 01:38 5개월전 2804
https://sungyesa.com/new/b01/1035007
전

<전>

후

<후>

후

<후>

김진태 원장님께 수술 받았구요 이제 4개월 정도 되었습니다! 저는 제일 콤플렉스였던 게 복코와 코끝이 너무 낮은 게 너무 스트레스 받았어요ㅠㅠ 그래서 옛날부터 코성형을 너무너무 하고 싶었는데 많은 병원을 알아보다가 제이티 성형외과를 알게 되었어용 근데 다른 병원보다 제이티를 제일 먼저 상담을 가게 되었는데 딱 가자마자 여기다 싶어서 다른 곳 가보지도 않고 바로 결정했죠 하• 이제 4개월 정도 되니까 불편한 것도 없고 수술한 지 얼마 되지 않았을 땐 제 코 같지가 않아서 조금 어색했었는데 이제는 그것도 없어용 정말 저랑 물알일체가 된 느낌? 코 수술 당일에도 전혀 아프지 않았고 이제는 코끝에만 붓기가 남아 있는 상태라 자연스러워요 흥 주변에서도 코 진짜 잘 됐다고 하고 제가 말 안 하면 한 줄 모르는 사람들도 많더라구요 그만큼 자연스럽게 된 거겠죠?? 병원을 경과 보러 갈 때 마다 느끼는 게 정말 직원분들과 실장님, 원장님께서 너무너무 친절하셔서 항상 기분좋게 나온답니당• 다들 코성형 고민중이시라면 제이티로 가세요!! 완전 추천! 제 콤플렉스 해결 해주셔서 정말 감사해요ㅠ❤️❤️
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
6일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,386,274
1,723,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
데이지123 2023-11-07 (화) 03:56 5개월전 신고 주소
소을 2023-11-07 (화) 04:40 5개월전 신고 주소

오윤콩 작성자 2023-11-09 (목) 02:05 5개월전 신고 주소
연여연순 2023-11-07 (화) 09:57 5개월전 신고 주소
루미공 2023-11-07 (화) 10:40 5개월전 신고 주소
유유이이 2023-11-07 (화) 11:08 5개월전 신고 주소
꼬꼬마아가씨 2023-11-07 (화) 11:46 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또르보리 2023-11-07 (화) 12:18 5개월전 신고 주소
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:03 5개월전 신고 주소
꾸까꾸이 2023-11-07 (화) 19:15 5개월전 신고 주소
ㄷㅁㅇ 2023-11-07 (화) 23:44 5개월전 신고 주소
준시준시 2023-11-08 (수) 10:14 5개월전 신고 주소
뀨서 2023-11-08 (수) 23:43 5개월전 신고 주소

오윤콩 작성자 2023-11-09 (목) 02:04 5개월전 신고 주소
팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:53 5개월전 신고 주소
유니닝523 2023-11-10 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
퓨ㅠ 2023-11-11 (토) 04:01 5개월전 신고 주소
으쌰라으쌰 2023-11-13 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
언니야나도 2023-11-16 (목) 10:39 5개월전 신고 주소
cnejsk 2023-11-22 (수) 01:50 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기