• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

두달차 깨달음

Toryxx 2023-11-06 (월) 18:22 5개월전 3939
https://sungyesa.com/new/b01/1034877
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

수술하기 전

<수술하기 전>

수술후 눈코

<수술후 눈코>

수술후 눈

<수술후 눈>

수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

수술후 정면

<수술후 정면>

두달중반쯤 되니깐 붓기는 거의 다 빠진거 같은데 그래 보이나요?
저는 매일 보는 얼굴이라 이제 엄청 익숙해졌는데 주변에서 여자 남자 상관 없이 코 잘됐다고 하는거 들으면
그때서야 약간 잘됐구나?하는게 실감나는거..같은ㅋㅋ
쌍수랑 뒤밑트임 코 같은건 확실하게 변한게  눈에 보이니까 만족을 안할수가 없는데 진짜 복병은 지방이식이에요.. 해보신 분들은 알거 같은데ㅠㅠ  얼굴 윤곽이랑 볼륨을 바꿔버린다랄까? 엄청 밋밋했는데 자연스럽게 부드러워진 느낌이라서 지방이식은 완전 추천입니다..(코랑 같이하세효 꼭..)
Translating

504,902
1,250,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
시디 2023-11-06 (월) 19:31 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:08 5개월전 신고 주소
하이시리 2023-11-06 (월) 19:47 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:09 5개월전 신고 주소
스윗캔디츄 2023-11-06 (월) 19:52 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:10 5개월전 신고 주소
돈모아라 2023-11-06 (월) 20:01 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:10 5개월전 신고 주소
고승동치 2023-11-06 (월) 21:10 5개월전 신고 주소

눈누난나누누 2023-11-06 (월) 22:55 5개월전 신고 주소

JYUs 2023-11-07 (화) 00:07 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:11 5개월전 신고 주소
키코코크 2023-11-07 (화) 01:08 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:11 5개월전 신고 주소
우리울이 2023-11-07 (화) 01:24 5개월전 신고 주소

데이지123 2023-11-07 (화) 03:57 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:12 5개월전 신고 주소
네일씨스터즈 2023-11-07 (화) 10:52 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:12 5개월전 신고 주소
또르보리 2023-11-07 (화) 12:18 5개월전 신고 주소

으앙ㅠ 2023-11-07 (화) 12:35 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:13 5개월전 신고 주소
99가가 2023-11-07 (화) 12:53 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-08 (수) 11:13 5개월전 신고 주소
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:03 5개월전 신고 주소

꾸까꾸이 2023-11-07 (화) 19:10 5개월전 신고 주소

잘하자화이팅 2023-11-08 (수) 16:40 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-15 (수) 18:25 5개월전 신고 주소
앙꽁 2023-11-08 (수) 18:04 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-15 (수) 18:26 5개월전 신고 주소
뾰이이이이잉 2023-11-09 (목) 00:53 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-15 (수) 18:26 5개월전 신고 주소
팥빵빵빵 2023-11-09 (목) 11:53 5개월전 신고 주소

밤비2세 2023-11-11 (토) 21:21 5개월전 신고 주소

빈수빙수 2023-11-12 (일) 05:21 5개월전 신고 주소

실장들만나기지긋지긋 2023-11-13 (월) 10:20 5개월전 신고 주소

아이스타 2023-11-14 (화) 18:12 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-15 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
ㅂㄷㄱㄷㄱ 2023-11-14 (화) 18:32 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-15 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
그냥그냥구냥 2023-11-14 (화) 20:00 5개월전 신고 주소

나늬해 2023-11-16 (목) 00:55 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-21 (화) 17:03 5개월전 신고 주소
마라바 2023-11-21 (화) 11:42 5개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-11-21 (화) 17:04 5개월전 신고 주소
여르미님 2023-12-02 (토) 08:20 4개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:18 4개월전 신고 주소
김밐 2023-12-06 (수) 04:32 4개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-12-15 (금) 17:09 4개월전 신고 주소
냥툐리 2023-12-13 (수) 17:33 4개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2023-12-15 (금) 17:09 4개월전 신고 주소
dyfl2 2023-12-16 (토) 01:09 4개월전 신고 주소
끼끼끼 2024-01-06 (토) 11:30 3개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2024-01-12 (금) 17:56 3개월전 신고 주소
Qqq0 2024-01-09 (화) 01:09 3개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2024-01-12 (금) 17:56 3개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-10 (수) 01:42 3개월전 신고 주소

Toryxx 작성자 2024-01-12 (금) 17:55 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-27 (토) 13:15 3개월전 신고 주소
소중해주 2024-02-16 (금) 01:35 2개월전 신고 주소
Teeena 2024-03-14 (목) 00:53 1개월전 신고 주소