• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 후기 ~

얼렁뚱땡 2023-11-06 (월) 16:05 6개월전 3211
https://sungyesa.com/new/b01/1034780
병원명
비공개
의사명
비공개

안뇽
평소에 낮은 복코 긴코 메부리가 컴플렉스여서 하이코 필러 시술도 받았었는데 실 시술은 잠깐만 오똑해지고 필러는 퍼지더라고 ㅠㅠ 몇년간 고민하다가 드뎌 올해 6월에 발품 엄청 팔아서 케이플러스 김진우 원장님한테 받음. 병원 선택한 이유는 블로그 전후사진이 확실하고 자려한느낌 + 복코 개선이 잘되서 였음 . 원장님 간호사 선생님들 다 친절하시고 !!!! 수술 하기전이 더 고민도 많고 떨렸는데 수술하니까 마음 너무 편햏ㅎ

메부리 갈고 실리콘 얇게 비중격 귀연골 코끝 했어

나는 절대 과하게 하고싶지 않았고 자려하게 내 매력을 최대한 살리고 싶었음 ? 이런 병원을 찾고 있다면 김진우 원장님 추천해..

ㅎ 일단 코하니까 내 콤플렉스가 사라져서 너무 좋아!!! 주위 반응 난리남
코말고 다른것도 했냐고 계속 물어봄
코가 높아지니까 세련되고 하관이 깔끔해졌다고 자꾸 윤곽했냐 턱에 뭐했냐 의심받음. 코수술로 일석 삼조효과 누리는중… 그리고 정작 오랜만에 만난 지인들은 코 한줄 모르고 그냥 이미지 엄청 변했다고 살엄청 빠졌다 왤케 예뻐졌냐 소리 들어서 아무것도 안한척 즐기고 있어. 나중에 또 올게!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
지카지카 2023-11-06 (월) 16:07 6개월전 신고 주소
Soske12 2023-11-06 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
봉미서니 2023-11-07 (화) 00:05 6개월전 신고 주소
키코코크 2023-11-07 (화) 01:09 6개월전 신고 주소
연여연순 2023-11-07 (화) 10:00 6개월전 신고 주소
또르보리 2023-11-07 (화) 12:19 6개월전 신고 주소
꾸까꾸이 2023-11-07 (화) 19:11 6개월전 신고 주소
눈린이 2023-11-08 (수) 19:59 6개월전 신고 주소
뀨서 2023-11-08 (수) 23:46 6개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-11-14 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
콛더 2023-11-20 (월) 16:43 5개월전 신고 주소
촉호 2023-12-11 (월) 11:22 5개월전 신고 주소
김밐 2024-01-06 (토) 05:47 4개월전 신고 주소