• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

늑연골쓰는 사람 수술 흉터도 잘 고려해ㅠ

콩감자 2023-11-06 (월) 15:58 6개월전 1341
https://sungyesa.com/new/b01/1034775
병원명
비공개
의사명
비공개
나 일년 전에 늑연골 채취해서 자가늑으로 재수술했어
코는 너무 만족하지만 늑연골 부위 흉터가 아직도
빨갛게 남아있어ㅠㅠ 울퉁불퉁하게 흉살있고
뜨거운 곳 데인 것처럼 빨갛고 튀어나왔어
켈로이드 체질 아니구 남들보다 살성 좋고 흉터도
잘 안생기는데… 일단 코는 만족하고 아무 이상 없어
근데 내 평생 비키니는 다신 못 입을듯?
크롭티 좋아했는데 옆구리에 흉있어서 짧은 옷
입을 때도 엄청 신경쓰이고 못입어ㅜㅜ
피부과 가봤는데 피부과 시술로는 한계가 있고
아마 성형외과에서 해야 될 거 같다구
(피부 이식가튼걸로) 했음 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

620,243
2,547,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
건강하게예뻐지자 2023-11-06 (월) 16:10 6개월전 신고 주소

콩감자 작성자 2023-11-06 (월) 16:16 6개월전 신고 주소
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 14:42 5개월전 신고 주소
droopyy 2023-11-09 (목) 06:59 5개월전 신고 주소
휴휴류 2024-04-17 (수) 02:02 24일전 신고 주소