• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코수술 10일차~ (사진 펑)

sussai 2023-11-04 (토) 20:46 5개월전 3188
https://sungyesa.com/new/b01/1034140
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 수술 직후에 얼굴 붓기나 멍이 너무 없어서 친구들이 한 거 맞냐고 애가 왜이렇게 멀쩡하냐고 했었는데
그때까진 나도 이거 거의 안 건든거 아닌가 걱정됐어 ㅋㅋㅋㅋ..
근데 부목떼고나서 1~2일 정도? 갑자기 얼굴이 네모네모 해 보이더라고
그게 내가 갑자기 짠걸 먹어서 생긴 붓기인건지 성형 붓기인건지는 모르겠지만 ;;
아마 코가 적응 안되서 더 그래 보였던거 같아
다행히 부목 떼고서도 멍은 따로 없었고 연고만 열심히 발라줬어!

수술하고 2주차쯤 되고 부터는 큰 붓기가 진짜 다 빠진거 같아
사실 1주차때도 1주일만에 이정도면 붓기가 거의 없는건데? 했는데,
지금이랑 비교해보면 또 코봉이 까진 아니여도 붓기 있긴 했더라 ^ ^ ..;

그리고 사람은 적응의 동물이라고.. 그 잠깐사이 내 코에 적응되서 가끔씩 예전코를 잊고 있을때가 있는데 사진 다시 살펴보니까 아 많이 달라졌ㄴㅔ....
Translating

228,663
114,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
쀼뺭 2023-11-04 (토) 21:24 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:35 5개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-11-04 (토) 21:25 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:17 5개월전 신고 주소
냥야 2023-11-04 (토) 21:27 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:21 5개월전 신고 주소
정보구함2 2023-11-04 (토) 21:46 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:24 5개월전 신고 주소
어거스트챙 2023-11-04 (토) 21:48 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:35 5개월전 신고 주소
배귭 2023-11-04 (토) 22:00 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:27 5개월전 신고 주소

배귭 2023-11-10 (금) 01:40 5개월전 신고 주소
성예존예사 2023-11-04 (토) 22:10 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:28 5개월전 신고 주소
손흥민좋아 2023-11-04 (토) 23:21 5개월전 신고 주소

airi guita… 2023-11-04 (토) 23:55 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:37 5개월전 신고 주소
사르미언닝 2023-11-05 (일) 01:04 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:31 5개월전 신고 주소
llijjilill… 2023-11-05 (일) 01:36 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:38 5개월전 신고 주소
뇸뇸얌 2023-11-05 (일) 05:41 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:44 5개월전 신고 주소
다둠 2023-11-05 (일) 06:47 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:47 5개월전 신고 주소
절미짱 2023-11-05 (일) 09:37 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:31 5개월전 신고 주소
다아잉잉 2023-11-05 (일) 10:23 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:32 5개월전 신고 주소
까용 2023-11-05 (일) 11:24 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:32 5개월전 신고 주소
냠챱 2023-11-05 (일) 12:17 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-05 (일) 13:50 5개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-11-05 (일) 13:54 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:25 5개월전 신고 주소
스윗캔디츄 2023-11-05 (일) 16:36 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:26 5개월전 신고 주소
가짜코예정 2023-11-05 (일) 17:47 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:26 5개월전 신고 주소
함뱌뱌 2023-11-05 (일) 19:13 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
하리유 2023-11-05 (일) 20:37 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
갓생산다 2023-11-05 (일) 20:59 5개월전 신고 주소

seoyeong09… 2023-11-05 (일) 21:18 5개월전 신고 주소

더쿠의반란 2023-11-05 (일) 23:06 5개월전 신고 주소

더쿠의반란 2023-11-06 (월) 22:28 5개월전 신고 주소
하이시리 2023-11-05 (일) 23:31 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-11-06 (월) 01:10 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:31 5개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-11-06 (월) 09:21 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
kmd0101 2023-11-06 (월) 09:41 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:32 5개월전 신고 주소

kmd0101 2023-11-07 (화) 13:52 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-06 (월) 09:52 5개월전 신고 주소

sussai 작성자 2023-11-06 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-06 (월) 11:47 5개월전 신고 주소

낭용 2023-11-06 (월) 13:03 5개월전 신고 주소
이뻐져용 2023-11-06 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-11-06 (월) 18:44 5개월전 신고 주소
믿밍미 2023-11-07 (화) 07:46 5개월전 신고 주소
오리주둥이 2023-11-07 (화) 10:21 5개월전 신고 주소
진경4534 2023-11-07 (화) 10:33 5개월전 신고 주소
또르보리 2023-11-07 (화) 12:23 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기