• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

재수술한지 두달됐엉

채리티 2023-08-28 (월) 11:25 8개월전 944
https://sungyesa.com/new/b01/1011967
사진은없지만 나는 진짜 자연스러운걸 예쁘다고 생각하는사람이라 자연스럽게 부탁드렸어

근데 너무자연스러워서 오히려 만족스럽긴한데 (부자연스러웠으면 난 후회했을거란말이지) 좀 더 욕심을 낼까  하는 후회도 또 있어 ..사람마음이란 참 ㅎㅎ 욕심쟁이야

약간 코가 들창코 느낌이었는데 좀 내려오긴했어 2달밖에안돼서 그런지모르겠는데 아직은 들창코느낌이 있어 많이 좋아지긴했는데! 이거는 시간지나면 더 내려오는건가 ?? 모르겠네 ..ㅠㅠ 그래도 꽤 나름만족이야 ~~~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15시간전
ryun3300
눈수술수술후기
16시간전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
1일전
white80
코성형수술후기
1일전
민트사랑해
코성형수술후기
1일전
트임하고파
눈수술수술후기
2일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
5일전
강감찬이네
코성형수술후기
5일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

763,378
544,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
77딸기 2023-08-30 (수) 15:52 8개월전 신고 주소
doublej 2023-09-05 (화) 14:38 8개월전 신고 주소
미래소년코난3 2023-11-04 (토) 18:47 6개월전 신고 주소