• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 더 일찍 할걸...

워니워닙 2023-11-04 (토) 17:14 5개월전 3288
https://sungyesa.com/new/b01/1034051
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
750 만원
경과일
왼쪽 전 / 오른쪽 후

<왼쪽 전 / 오른쪽 후>

수술 플랜 : 실리콘 제거 및 교체, 코끝교정, 귀 디로테이션

첫수술시 잘못된 병원 선택으로 인해 현재 심한 구축이 와서 콧대도 많이 휘어 미관상으로도 안좋고 기능상으로도 문제가 발생가 발생하는듯해서 코골이도 심해져서 더이상 미루면 큰일 날꺼 같아서 수술했음

결정적인게 이번 추석에 자고 일어났는데 염증 반응으로 엄청 코가 부어가지고 응급실도 다녀온상태라 급히 수술 진행했지

코재수술 전문인 병원에서 수술하려고 처음보다 엄청 신중하게 발품 팔아서 수술 진행했고, 이미 코 조직이 많이 손상이 가서 집도하는 전문의의 실력이 무엇보다 중요하다고 생각했어 구축코재수술은 개인마다 다르게 나타나고 세부적인 코 상태와 증상의 정도에 따라 적합한 개선 수술 방법이 달라질 수 있기 때문에 병원에서 그걸 중점적으로 보고 판단했어 한시간 동안 체계적인 수술 플랜과 적합한 해결 방안으로 상담했던거 같아

얼굴공개는 싫고 병원측에서 상담하고 보내준 사진으로 인증 할께 물어보고 싶은거 있으면 댓글로 문의줘
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
너귤이 2023-11-04 (토) 17:22 5개월전 신고 주소
미스1234 2023-11-04 (토) 18:24 5개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-11-04 (토) 18:49 5개월전 신고 주소
말치즈 2023-11-04 (토) 20:32 5개월전 신고 주소
sudhu12 2023-11-04 (토) 23:16 5개월전 신고 주소
마걸님 2023-11-04 (토) 23:22 5개월전 신고 주소
유냥뇽 2023-11-04 (토) 23:30 5개월전 신고 주소
airi guita… 2023-11-04 (토) 23:55 5개월전 신고 주소
둡우두부 2023-11-05 (일) 00:23 5개월전 신고 주소
011바 2023-11-05 (일) 02:39 5개월전 신고 주소
이루사 2023-11-05 (일) 06:32 5개월전 신고 주소
냠챱 2023-11-05 (일) 12:18 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-06 (월) 09:54 5개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-06 (월) 11:50 5개월전 신고 주소
송쏭이 2023-11-06 (월) 22:01 5개월전 신고 주소
리리류루랑 2023-11-07 (화) 04:45 5개월전 신고 주소
또르보리 2023-11-07 (화) 12:25 5개월전 신고 주소
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 14:50 5개월전 신고 주소
아르르르르 2023-11-08 (수) 22:09 5개월전 신고 주소
오탄히 2023-11-10 (금) 14:08 5개월전 신고 주소
장꾸니 2023-11-10 (금) 22:15 5개월전 신고 주소
소소후후 2023-11-12 (일) 20:28 5개월전 신고 주소
양배츄우 2023-11-19 (일) 23:52 5개월전 신고 주소