• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

워나에서 코재수술 무보형물로 했어요

훈미니 2023-11-03 (금) 17:47 6개월전 2557
https://sungyesa.com/new/b01/1033832
전

<전>

후

<후>

후

<후>

코재수술을 결심했던건 수술 전 사진 보면 아시겠지만
코끝이 좀 심각하게 처져 있었어요.
이상하게 깎인것처럼 처져보이고..이게 제일 스트레스 컸던듯,
글고 코라인을 전체적으로 봤을때 좀더 직반라인으로
바뀌는게 워너비라 말씀드리기도 했었구요
원래 있던 실리콘은 제거하면서 무보형물로
비중격연골이랑 귀연골 사용해서 다시 수술하게 됐네요
확실히 재수하기 전보다 코 라인이 좀더 자연스러워졌고,
특히 콧대가 훨씬 얄쌍하게 바뀐 것 같아서 만족스러워요
코끝은 말할것도 없이 처짐 개선된것 같아 코재수술 하길잘한것 같네요..
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총61건)
코성형수술후기
5시간전
왕잼잼
코성형수술후기
1일전
미쁘당
코성형수술후기
3일전
밍재
눈수술수술후기
11일전
서리빗하늘
코성형수술후기
15일전
으잉투1234
코성형수술후기
17일전
스페이스별
코성형수술후기
17일전
카리즈마시
눈수술수술후기
21일전
피어라
코성형수술후기
24일전
뮐린
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/61)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 23:52 6개월전 신고 주소
모내눙 2023-11-04 (토) 02:38 6개월전 신고 주소
아지둥이 2023-11-04 (토) 13:59 6개월전 신고 주소
너귤이 2023-11-04 (토) 17:25 6개월전 신고 주소
쀼뺭 2023-11-04 (토) 21:42 6개월전 신고 주소
코코차넬 2023-11-05 (일) 23:26 6개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-06 (월) 09:56 6개월전 신고 주소

워나성형외과 2023-11-15 (수) 10:22 5개월전 신고 주소
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 14:56 5개월전 신고 주소
라봉봉봉 2023-11-08 (수) 17:02 5개월전 신고 주소
망고입니다 2023-11-13 (월) 10:35 5개월전 신고 주소
잇츠유 2023-11-14 (화) 01:07 5개월전 신고 주소
마크포우디센 2023-11-22 (수) 23:52 5개월전 신고 주소