• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

무보형물, 콧볼축소 2년넘은 후기 입니다~

효효111 2023-11-03 (금) 16:09 5개월전 7029
https://sungyesa.com/new/b01/1033801
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3개월차쯤?정면입니당

<3개월차쯤?정면입니당>

현재

<현재 >

현재입니다

<현재입니다>

복코교정,비주교정,콧대,코끝 무보형물로
수술한지 2년넘은 후기입니다!
2년이 넘었지만 코끝의 변화도 없다고 느낄만큼 코끝떨어짐이 적어요ㅋㅋㅎㅎ
수술전에는 복코로 뚱뚱해보이고, 퍼져보이는 코로 고민했었는데
2년이 지난 지금은 매끄럽고 얄쌍해진 코모양으로
바뀌어서 만족하고 있습니다!!
저는 화려한것보다는 자연스럽게 화려한 코를 말씀드렸는데
얼굴에 맞는 코모양으로 잘해주신거같아요 !
(치료도 다 원장님이 해주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ!)
콧볼축소 흉터는 진짜 말안하면 모를정도로 흉터가 없어요!
2년 조금 넘은 코성형 후기였습니다
Translating

1,257,405
1,820,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 23:53 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-06 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
행복행복하고싶다 2023-11-04 (토) 12:54 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-06 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
손흥민좋아 2023-11-04 (토) 23:41 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-06 (월) 10:41 5개월전 신고 주소
유니잉 2023-11-05 (일) 02:10 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-06 (월) 10:41 5개월전 신고 주소
먹이 2023-11-05 (일) 11:31 5개월전 신고 주소

레이첼코 2023-11-05 (일) 21:25 5개월전 신고 주소

나리나리나리나리 2023-11-06 (월) 09:46 5개월전 신고 주소

듈듈 2023-11-06 (월) 15:02 5개월전 신고 주소
딸기수박이 2023-11-07 (화) 12:34 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-07 (화) 13:50 5개월전 신고 주소
큩서 2023-11-07 (화) 22:16 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-08 (수) 10:14 5개월전 신고 주소
유저일 2023-11-10 (금) 20:04 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-13 (월) 10:26 5개월전 신고 주소
Michael625… 2023-11-11 (토) 15:40 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-13 (월) 10:27 5개월전 신고 주소
햇밀 2023-11-14 (화) 00:34 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-14 (화) 10:26 5개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:27 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-15 (수) 11:10 5개월전 신고 주소
ㅛㅛㅅㅎㅎ 2023-11-15 (수) 22:05 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-16 (목) 10:11 5개월전 신고 주소
쀼쀼삐 2023-11-18 (토) 22:24 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-20 (월) 10:28 5개월전 신고 주소
김김님 2023-11-19 (일) 21:16 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-20 (월) 10:28 5개월전 신고 주소
쥬쥬밍 2023-11-21 (화) 00:02 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-22 (수) 16:32 5개월전 신고 주소
체륄 2023-11-21 (화) 22:58 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-22 (수) 16:32 5개월전 신고 주소
블랙스송 2023-11-22 (수) 07:08 5개월전 신고 주소

민쇼롱 2023-11-22 (수) 11:35 5개월전 신고 주소

망망듀 2023-11-23 (목) 11:21 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-23 (목) 16:24 5개월전 신고 주소
꾹깍꼭 2023-11-25 (토) 19:09 5개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-28 (화) 12:22 4개월전 신고 주소
성형아예몰라 2023-11-28 (화) 10:35 4개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-11-28 (화) 12:22 4개월전 신고 주소
울랄라슈 2023-12-03 (일) 14:31 4개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-12-04 (월) 11:29 4개월전 신고 주소
가가나바 2023-12-04 (월) 10:04 4개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-12-04 (월) 11:29 4개월전 신고 주소
러스하이 2023-12-04 (월) 15:44 4개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-12-05 (화) 15:39 4개월전 신고 주소
춘엽 2023-12-06 (수) 00:03 4개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-12-06 (수) 18:16 4개월전 신고 주소
희희희88 2023-12-06 (수) 18:47 4개월전 신고 주소
휴롬 2023-12-06 (수) 20:23 4개월전 신고 주소

효효111 작성자 2023-12-07 (목) 13:58 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기