• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술하고 왔다

sanghai123 2023-11-03 (금) 14:04 6개월전 2825
https://sungyesa.com/new/b01/1033695
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

예전에 코 첫수술 했는데 시간이 지나니까 코끝이 쳐져서 스트레스였어
콧대 자체도 매부리도 아닌 것이 코끝 쳐지니까 괜히 매부리같아 보였음,
여러 카페들 많이 찾아보면서 후기 사진 골라봤었는데
하나 빼고 다 내가 결정한 병원 후기사진이더라 ㅋㅋㅋ
아 난 여기서 해야한다 싶었지 내 니즈는 후기사진으로 봐서도 넘 정확했으니까

실장님과 하는 상담부터 되게 전문적이라고 생각했었는데 원장님도 아무래도 코전문 원장님이셔서 그런지 확실히 말씀해주시는 게 꼼꼼하시고 정확하시더라
내 얼굴 밸런스랑 각도, 디자인까지 설명해주셨음

상담결과 실리콘이랑 자가늑써서 코 다시 예쁘게 만들어보자고 하셨고 나 같은 경우는
귀연골 썼던거 다시 재사용해서 수술 받음
비순각 내리고 살짝 복코 교정 과하지 않게 들어가서 코끝교정까지

콧대는 얼굴 라인에 맞게 좀 낮추고 코끝은 올리게끔 디자인해서 수술해주셨고
주변에 만나는 사람들마다 재수술 잘됐다고 해줬어

수술후에는 통증은 거의 없었고 솜 때문에 숨쉬기만 힘든 정도?
아무래도 나는 자가늑 써서 자가늑 부위만 힘주거나 기침할 때 조금 아팠던 수준이었음
그리고 내가 애가 있어서 일상복귀 빨리 되려나 했는데 이틀 뒤부터 육아도 바로 가능했다 ㅎ
코 수술하고 자리잡는건 6개월 이후까지 봐야한다고 하잖아
조심하면서 지내다가 또 나중에 경과 보러 다녀올듯
Translating

381,999
2,396,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
으잉이 2023-11-03 (금) 14:32 6개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-09 (목) 15:20 5개월전 신고 주소
박쥬리 2023-11-03 (금) 15:25 6개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-09 (목) 15:21 5개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:52 6개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-09 (목) 15:21 5개월전 신고 주소
연예인준비 2023-11-04 (토) 13:26 6개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-09 (목) 15:20 5개월전 신고 주소
도루랑이 2023-11-04 (토) 13:56 6개월전 신고 주소

구구가가구구가가 2023-11-07 (화) 21:44 5개월전 신고 주소

안녕나는는 2023-11-08 (수) 14:34 5개월전 신고 주소

fieufeff 2023-11-09 (목) 17:31 5개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-13 (월) 12:43 5개월전 신고 주소
카피바라0 2023-11-11 (토) 01:30 5개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-13 (월) 12:43 5개월전 신고 주소
힘매 2023-11-14 (화) 15:31 5개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-15 (수) 09:24 5개월전 신고 주소
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:21 5개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-17 (금) 12:19 5개월전 신고 주소
mj413kim 2023-11-27 (월) 02:42 5개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-27 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
박꿩 2023-11-27 (월) 11:20 5개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-11-27 (월) 13:54 5개월전 신고 주소
이브린링 2023-12-04 (월) 18:18 5개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-12-05 (화) 09:59 5개월전 신고 주소
라잌댓댓 2023-12-09 (토) 23:09 4개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-12-11 (월) 17:56 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 17:36 4개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-12-18 (월) 10:30 4개월전 신고 주소
바나나롤 2023-12-20 (수) 08:24 4개월전 신고 주소

sanghai123 작성자 2023-12-20 (수) 10:14 4개월전 신고 주소
챠링 2024-02-06 (화) 16:37 3개월전 신고 주소