• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

성형외과 수술방 직원의 코수술 7일차 후기

Jjissss 2023-11-01 (수) 20:51 6개월전 3498
https://sungyesa.com/new/b01/1033204
병원정보 확인하기
병원명
닥터로미성형외과의원
의사명
김대희원장님
비용
1 만원
경과일
수술 전 화장했을 때 코 사진이예요 코끝에 살이 많아서 퍼져보이고 뚱뚱해보이는게 싫어서 원장님께 최대한~! 얇아보이게 해달라고 했어요

<수술 전 화장했을 때 코 사진이예요 코끝에 살이 많아서 퍼져보이고 뚱뚱해보이는게 싫어서 원장님께 최대한~! 얇아보이게 해달라고 했어요>

왼쪽이 수술 전 / 오른쪽이 수술 직후입니다! 이렇게 보니까 예전 코가 너무 짧고 뚱뚱한 코였는데 원장님이 예쁘게 더 올려주시고 들린코 아래로 잘 내려주셨어요

<왼쪽이 수술 전 / 오른쪽이 수술 직후입니다! 이렇게 보니까 예전 코가 너무 짧고 뚱뚱한 코였는데 원장님이 예쁘게 더 올려주시고 들린코 아래로 잘 내려주셨어요>

왼쪽 수술 전/ 오른쪽 수술 후 7일째 입니다! 아직 일주일 밖에 안돼서 절골 부위+미간은 많이 부어있지만 코끝은 벌써부터 오똑하고 얄쌍한 느낌이 나와서 너무 만족중이에요ㅎㅎ 시간 지나서 콧대도 부기빠지고 나서가 너무 기대돼요

<왼쪽 수술 전/ 오른쪽 수술 후 7일째 입니다! 아직 일주일 밖에 안돼서 절골 부위+미간은 많이 부어있지만 코끝은 벌써부터 오똑하고 얄쌍한 느낌이 나와서 너무 만족중이에요ㅎㅎ 시간 지나서 콧대도 부기빠지고 나서가 너무 기대돼요>

닥터로미 성형외과 수술방에서 일하고 있는 직원입니다
저는 뚱뚱한 코끝이 싫어서 항상 코쉐딩을 진하게 하고 다니고 화장 전에 빨래 집게로 코를 찝어놓기도 했었어요ㅋㅋㅠㅠ

전체적으로 봤을 때 코 모양이 그렇게 못나지 않았다 해서 나는 어떤 코수술을 해야 코가 예뻐질까 고민하다가
닥터로미 원장님을 만나고 함께 일하며 1년 넘게 원장님 수술실력을 보고 여기가 진짜 믿고 맡길 병원, 원장님이다! 싶어서 상담하고 수술했습니다

콧대는 어느정도 있지만 옆으로 넓은 느낌이 있어서
절골+무보형물(비중격사용)으로 수술 진행했어요
Translating

954,977
1,507,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
랭고 2023-11-01 (수) 21:24 6개월전 신고 주소

Jjissss 작성자 2023-11-07 (화) 18:19 6개월전 신고 주소
뭉보리 2023-11-02 (목) 13:11 6개월전 신고 주소

Jjissss 작성자 2023-11-07 (화) 18:21 6개월전 신고 주소
키티양 2023-11-02 (목) 13:45 6개월전 신고 주소

Jjissss 작성자 2023-11-07 (화) 18:21 6개월전 신고 주소
예뻐졌다2 2023-11-02 (목) 14:59 6개월전 신고 주소

Jjissss 작성자 2023-11-07 (화) 18:22 6개월전 신고 주소
박쥬리 2023-11-03 (금) 15:27 6개월전 신고 주소

Jjissss 작성자 2023-11-07 (화) 18:22 6개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:57 6개월전 신고 주소

Jjissss 작성자 2023-11-07 (화) 18:23 6개월전 신고 주소