• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

원래 매부리코였는데 매부리 하나로 사람이...

헤헤아아나 2023-11-01 (수) 17:04 6개월전 1871
https://sungyesa.com/new/b01/1033121
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

주기적으로 사진찍으면서 붓기가 얼마나 빠지는지 확인해 보고 있는데
분명 2주차 정도에 붓기가 별로 심하지 않았거든 내가 느끼기에도 그렇고
원장님도 그렇고 주변에서도 그렇고 그렇게 막 붓기 심한 느낌은 아닌 것 같다고 그래서
나는 한달이면 그래도 되게 많이 빠질 줄 알았는데 2-3주차나 그리 막 크게 드라마틱한
붓기 빠짐은 없는 것 같앙,, 그래서 후기 같은 것들 찾아보니까 붓기가 빨리빨리 빠지기보다는 서서히 천천히 빠진다고 하더라궁?! 빠르게 슉슉 빠지면 그게 더 이상한거라공ㅋㅋ 산책도 잘 하고 있고 내가 완전 E여서 밖에 잘 돌아댕겨서 산책이 굳이 필요없을정도야 ㅎㅎ 현재 한달 차 코는 이런 상황인데 두달차 세달차에는 어떨지 궁금하구만~ 그리고 딱 자연스러운 느낌의 코는 언제쯤 나올지 그것도 궁금!! 시간이 약이라는 말이 있으니 얌전히 기다려 봐야즤^___^
Translating

582,406
203,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
시디 2023-11-01 (수) 17:51 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:32 6개월전 신고 주소
코미인이될거야 2023-11-01 (수) 18:53 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:32 6개월전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇ11 2023-11-01 (수) 18:54 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:36 6개월전 신고 주소
반짝번쩍 2023-11-01 (수) 18:55 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:36 6개월전 신고 주소
아름다운꽃 2023-11-01 (수) 19:09 6개월전 신고 주소

미스1234 2023-11-01 (수) 20:01 6개월전 신고 주소

tmdal192 2023-11-02 (목) 08:26 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:37 6개월전 신고 주소
묘잇 2023-11-02 (목) 10:10 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:37 6개월전 신고 주소
뭉보리 2023-11-02 (목) 13:12 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:38 6개월전 신고 주소
고세 2023-11-02 (목) 14:07 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:38 6개월전 신고 주소
오잉호잉 2023-11-02 (목) 18:20 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-02 (목) 18:39 6개월전 신고 주소
내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:58 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-27 (월) 10:33 5개월전 신고 주소
진찐자라 2023-11-04 (토) 22:35 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-27 (월) 10:33 5개월전 신고 주소
늅2 2023-11-06 (월) 12:19 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-27 (월) 10:34 5개월전 신고 주소
스윗캔디츄 2023-11-06 (월) 23:11 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-27 (월) 10:34 5개월전 신고 주소
크어 2023-11-09 (목) 00:35 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-27 (월) 10:35 5개월전 신고 주소
만두헤 2023-11-16 (목) 10:45 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-27 (월) 10:35 5개월전 신고 주소
오잉호잉 2023-11-16 (목) 15:44 6개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2023-11-27 (월) 10:37 5개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-05 (금) 22:40 4개월전 신고 주소

헤헤아아나 작성자 2024-01-11 (목) 10:11 4개월전 신고 주소