• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

콧대랑 코끝 완전 새로 만든지 3개월차!

태태ㅇ 2023-11-01 (수) 13:46 5개월전 2362
https://sungyesa.com/new/b01/1033028
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대랑 코끝...코성형은 진짜 옆라인 만족도 최상인 것 같아요!
붓기도 사실 많이 안부운줄 알고 붓기 별로 없었다고 생각했는데
막상 이제 3개월 정도 지나서 보니까 많이 자연스러워진 느낌이 있긴해요!
그만큼 잔붓기가 가라앉고 자리 잡는 최종 모양이 나오는 것 같아요 ㅋㅌ
수술하고 초반에는 원래 웃을 때 약간? 부자연스러운 느낌 있었는데 ㅋ
지금은 너무너무 자연스럽고 진짜 젤 만족하는 수술이 코 수술이네요 ㅠ
제 인생에서 가장 잘한 것 ㅠ

콧대랑 코끝 완전 새로 만들었...ㅋㅋㅋㅋ
참고로 받은 수술은 콧대는 보형물!
코끝은 자가늑연골로 했어요~ 그리고 추가로 매부리랑 절골 복코! 콧볼축소까지 받았답니다!

3개월 정도 지나니까 수술한것도 사실 까먹게 되는 기간 인 것 같아요~!

다들 저랑 비슷하셨나요!?
Translating

2,240,824
513,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
jng090 2023-11-01 (수) 13:49 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:37 5개월전 신고 주소
피융피용 2023-11-01 (수) 14:34 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:38 5개월전 신고 주소
깅지 2023-11-01 (수) 14:51 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:38 5개월전 신고 주소
운짱 2023-11-01 (수) 15:57 5개월전 신고 주소

갈매귀귀 2023-11-01 (수) 16:25 5개월전 신고 주소

록끼세분 2023-11-01 (수) 16:28 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:39 5개월전 신고 주소
Ummvii 2023-11-01 (수) 17:39 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:39 5개월전 신고 주소
Dksne 2023-11-01 (수) 18:25 5개월전 신고 주소

미스1234 2023-11-01 (수) 20:04 5개월전 신고 주소

미스1234 2023-11-07 (화) 23:46 5개월전 신고 주소
안영완 2023-11-02 (목) 01:41 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:40 5개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-02 (목) 08:38 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:40 5개월전 신고 주소
barron 2023-11-02 (목) 13:05 5개월전 신고 주소

yeye88 2023-11-02 (목) 15:51 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:41 5개월전 신고 주소
뽄뽀미 2023-11-02 (목) 19:09 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:41 5개월전 신고 주소
kikicjm 2023-11-02 (목) 20:38 5개월전 신고 주소

관으 2023-11-02 (목) 21:50 5개월전 신고 주소

합성성 2023-11-02 (목) 23:32 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:42 5개월전 신고 주소
하이시리 2023-11-02 (목) 23:57 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:42 5개월전 신고 주소
sowo 2023-11-03 (금) 00:11 5개월전 신고 주소

내가그린그림 2023-11-03 (금) 15:58 5개월전 신고 주소

리니라니 2023-11-04 (토) 16:22 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:43 5개월전 신고 주소
박시은 2023-11-04 (토) 17:40 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:43 5개월전 신고 주소
다잘될끼다 2023-11-04 (토) 22:09 5개월전 신고 주소

냥냥공수니 2023-11-05 (일) 16:48 5개월전 신고 주소

달콤한빵만빵이다 2023-11-06 (월) 11:50 5개월전 신고 주소

lemonsoda 2023-11-07 (화) 04:24 5개월전 신고 주소

태태ㅇ 작성자 2023-11-07 (화) 11:44 5개월전 신고 주소
뾰이이이이잉 2023-11-09 (목) 00:56 5개월전 신고 주소
뚱이20 2023-11-10 (금) 22:13 5개월전 신고 주소
다뢈쥐 2023-11-11 (토) 02:13 5개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 21:30 5개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-12 (일) 19:44 5개월전 신고 주소
냥녕냥뇽냥 2023-11-19 (일) 23:59 5개월전 신고 주소
유니콘코 2023-11-24 (금) 15:32 5개월전 신고 주소
체힛 2023-11-24 (금) 21:10 5개월전 신고 주소
휴휴류 2023-11-26 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
잠온다야 2023-11-28 (화) 20:15 5개월전 신고 주소
껍껍 2023-12-17 (일) 20:46 4개월전 신고 주소
까이유맘 2024-01-01 (월) 01:04 4개월전 신고 주소
설대여신 2024-01-14 (일) 06:09 3개월전 신고 주소
뚠뚱이 2024-02-01 (목) 18:51 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기