• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술 후기

윤젠 2023-10-30 (월) 14:15 6개월전 1379
https://sungyesa.com/new/b01/1032149

12년 전 들창코수술을 하였는데 구축이 온 것 같다는 주변 사람들의 이야기를 듣고 코재수술에 대해 생각해보게 되었습니다.
여러 곳을 알아보던 중 처음처럼성형외과에 상담을 가게 되었습니다. 상담을 통해 이방석원장님께서 저의 불만사항을 정확히 알아보시고 수술방법을 자세히 말씀해주셔서 믿음이 생겨 이곳으로 결정하였습니다.
기존에 있었던 실리콘을 제거하고 무보형물로 자가늑연골, 자가진피를 사용하여 수술을 하였습니다.
수술 당일 상담실장님께서 친절히 대해주셔서 긴장을 풀고 수술실에 들어갈 수 있었어요
그리고 수술 후 치료받으러 병원에 방문할 때마다 원장님께서 직접 치료해주셨습니다.
수술하고 나서 주변에서 인상이 더 부드러워졌다고 말해주고 제가 기존에 갖고 있던 코에 대한 콤플렉스 도 해결된 것 같아요.
2주차라 아직 부기는 남아있지만, 부기가 다 가라앉으면 더욱 마음에 들 것 같아요.
Translating

2,629,636
743,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:54 6개월전 신고 주소
리르수 2023-10-30 (월) 19:31 6개월전 신고 주소
103783 2023-10-30 (월) 19:35 6개월전 신고 주소
리아가좋아 2023-10-31 (화) 10:09 6개월전 신고 주소
꼬꼬여진 2023-10-31 (화) 15:19 6개월전 신고 주소
록키맘 2023-11-02 (목) 16:06 6개월전 신고 주소

윤젠 작성자 2024-01-11 (목) 11:40 4개월전 신고 주소
Lisie82 2023-11-03 (금) 11:18 6개월전 신고 주소
테로텍틸 2023-11-05 (일) 21:16 6개월전 신고 주소

윤젠 작성자 2023-11-14 (화) 11:17 5개월전 신고 주소
라라랄누 2023-11-07 (화) 00:39 6개월전 신고 주소
droopyy 2023-11-08 (수) 09:12 6개월전 신고 주소
코미쳐 2023-11-15 (수) 12:36 5개월전 신고 주소

윤젠 작성자 2024-01-11 (목) 11:41 4개월전 신고 주소