• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

고어텍스 콧대, 기증 늑 코끝, 염증 , 고어텍스 제거, 마지막으로 코필러.

jbeauty1 2023-10-30 (월) 11:15 5개월전 1705
https://sungyesa.com/new/b01/1032056
병원명
비공개
의사명
비공개

1. 첫 코성형: 고어텍스 콧대, 기증 늑 코끝 써서 코 한사진.
2. 3 개월후 염증. 밖에서 보면 모르는데 콧속에 여드름같이 크게 염증과 고름 시작.
3. 6 개월 후 부턴 콧대에 볼록하게 염증 증상 심해짐. 코끝 기증늑 쓴거는 엄청 흡수되서 코끝은 낮아짐. 염증제 엄청 많이 처방 해서 먹었지만 효과 x, antibiotics 부작용 있으니 너무 많이 드시지 마세요.
4. 코성형 1년 6개월 후 드디어 고어텍스만 제거. 염증 다 거짓말처럼 없어짐. 코끝은 기증는 그대로 있음. 하지만 흡수가 5개월 부터 엄청 되서 낮아진 상태 처은 보다는.
5. 제거 3개월 후 코끝이 살짝 올라갔다가 다시 내려옴. 아마도 속 티슈들이 다시 재생하면서 그랬다 봅니다.
6. 제거 6개월후 콧대 필러 맞음.

질문있어요:
나중에 자기 늑으로 다시 하고 싶어요.
혹시 자기늑으로 콧대 세우신 분중에 와핑이나 다른 부작용 겪으신 분, 아시는 분 알려주실수 있나요? 무조건 와핑 올까요? 95% 확률?
와핑안오게 스큐류, 샌드위치 방식등 쓰시는 의사분들 계시다지만, 자기늑 블록 콧대가 제일 걱정 되네요.
자가늑 갈아서 화학으로 굳이는 것도 후기 있으신분 아시는분, 알려주시면 너무 너무 감사하겠습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
오빠는성공한다 2023-10-30 (월) 12:28 5개월전 신고 주소

jbeauty1 작성자 2023-11-05 (일) 12:35 5개월전 신고 주소
해두해두너무해 2023-10-30 (월) 12:58 5개월전 신고 주소
대전코봉이 2023-11-09 (목) 00:13 5개월전 신고 주소
퀔카임 2023-11-09 (목) 02:18 5개월전 신고 주소
Jeddy10000 2023-12-14 (목) 20:29 4개월전 신고 주소
어니어닝 2023-12-26 (화) 18:33 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기