• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코에서 휘고 긴코

미모맘 2023-10-29 (일) 17:38 5개월전 1176
https://sungyesa.com/new/b01/1031902
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
박양수
비용
550 만원
드림 박양수 원장님 잘한다고 해서 상담도 기본 1시간 넘게 기달리고 수술 날짜 잡아서 했는데 짧은 코였던 제 코가 길고 휜 징징이 코가 되었어요 그래서 결국 다른곳에서 다시 재수술 했는데 지금은 또 코가 다르게 이상해서…
진짜 드림에서 비싸게 했는데 콧볼축소도 해주신다더니 하나도 안해놓으시고… 아주 제대로 당했어요 드림 가지 마세요 박양수 원장님 나이도 진짜 많으시더라구요 예전에 그 원장님 아닙니다.. 이제 한물간 노인네입니다.. 수술잘하시기로 유명하신거 아는데 이젠 아닌거 같아요
Translating

492,340
1,237,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
옌변순대 2023-10-29 (일) 18:51 5개월전 신고 주소
Kmskms 2023-10-29 (일) 21:47 5개월전 신고 주소
우르르쾅 2023-10-29 (일) 23:38 5개월전 신고 주소
Djajaixnc 2023-10-30 (월) 02:30 5개월전 신고 주소
여인1 2024-02-01 (목) 01:05 2개월전 신고 주소