• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

낮고 처진코 자가늑 첫수술 7일차 한번만 봐죠 ㅠㅠ

윤소옹 2023-10-23 (월) 23:43 6개월전 3429
https://sungyesa.com/new/b01/1030125
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수 자가늑이고
워낙 많이 쳐져있던 작은코여서 비중격으로 안된다고 늑 써서 자가늑 수술한지 이제 7일차야

뭐 관리나 상담 이런거는 아쉬운거 하나없고
첫날부터 붓기 진짜 엄청 적은편이였어
피도 거즈에 안묻어나오고 너무 깔끔했달까...

근데 라인이 왜이렇게 아쉽지 ㅜ
많이 개선된 것 같긴한데..
이제 고작 7일이라 더그래 점점 더 쳐지고 낮아진다는데..
약간 처진 코끝 개선이 아쉬운 것 같아
자연스럽게 부탁을 해서 그런걸까ㅜㅜㅜ
그래도 사진 엄청 많이 찾아갔는데에ㅠㅠㅜ

코 끝에비해 미간이 너무 낮은건가 싶기도하고 ..
( 애초에 자자려 정도로 부탁드렸었어 2미리 하기로했었는데 당일 4미리로 바꿈 .. 근데 그래도 낮아 .. 미간은 오히려 맘에들어 )

쨌든 근데 늑이다보니까 코끝 길이는 많이 안줄어들 것 같은데 예사들이 보긴어때??

내가보기엔 뭔가 너무 코만 쭉 잡아당겨놓운 것 같아서 너무 걱정되고 우울해  ㅜㅜ ㅜㅜㅠ
붓기 빠진다고 해서 저 끝만 쭉 빼놓은 느낌이 개선이 될까
오히려 자가늑을 써서 코 끝은 그대로고 콧대만 더 빠져서 이상해질 것 같은 느낌이야 ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
시디 2023-10-24 (화) 00:12 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 00:20 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-24 (화) 00:12 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 00:20 6개월전 신고 주소
도동도리 2023-10-24 (화) 01:01 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 07:46 6개월전 신고 주소
서누님 2023-10-24 (화) 03:53 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 07:47 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-24 (화) 04:03 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 07:47 6개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-10-24 (화) 08:36 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 09:05 6개월전 신고 주소
잘보자제발 2023-10-24 (화) 13:22 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 13:55 6개월전 신고 주소
믐밈밈믐 2023-10-24 (화) 13:42 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 13:54 6개월전 신고 주소
한껏헤이해진 2023-10-24 (화) 15:30 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 15:41 6개월전 신고 주소
theofficef… 2023-10-24 (화) 16:15 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 20:26 6개월전 신고 주소
sowo 2023-10-24 (화) 20:44 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-24 (화) 20:48 6개월전 신고 주소
Yosss 2023-10-25 (수) 01:55 6개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-25 (수) 02:03 6개월전 신고 주소

Yosss 2023-10-25 (수) 02:07 6개월전 신고 주소
사라티우스 2023-10-28 (토) 01:29 5개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-10-29 (일) 10:32 5개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-06 (월) 09:41 5개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-11-06 (월) 22:23 5개월전 신고 주소
쭈힝vv 2023-11-07 (화) 06:40 5개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-11-07 (화) 08:43 5개월전 신고 주소
하리유 2023-11-07 (화) 19:40 5개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-11-07 (화) 20:06 5개월전 신고 주소

하리유 2023-11-07 (화) 20:12 5개월전 신고 주소

윤소옹 작성자 2023-11-07 (화) 20:23 5개월전 신고 주소
fieufeff 2023-11-10 (금) 14:03 5개월전 신고 주소
기모라 2023-12-22 (금) 12:02 4개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-27 (수) 07:20 3개월전 신고 주소
킥뉵 2024-01-25 (목) 01:22 3개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-18 (목) 01:54 10일전 신고 주소