• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가늑코수술 한지 8개월차 되어가는 중

zyx23 2023-10-27 (금) 12:31 5개월전 3502
https://sungyesa.com/new/b01/1031439
병원명
비공개
의사명
비공개

8개월차인데 초반에만 시간 느리게가지 어느순간보면 6개월넘어,,ㅎ남이 찍어주는사진이 제일 별로였는데
이젠 남이 찍어주는 사진이 잘나오고 8개월치고는 자가늑이라 탄탄한거 같애
코끝이 만져보면 단단한데 누가 내코만질일은 사실 많이없어서 괜찮고 코라인 유지만 앞으로도 잘 되면 좋을거 같아
자가늑통증이 나는 많이 있었던편이였는데 통증 물어보시는 예시들이있어서,, 이거근데 되게 사바사같긴한데
일상생활을 전혀 못하는것보다 갈비뼈 힘줘야할때가 힘들어ㅜㅜ 기침할때나 배에 힘줄때같은거나 누웠다가 일어날때 불편한거라서,,
근데 또 안아프다는사람들도 있는거보니 다 다른거같아
눈코 같이 하고 지방이식을 안해서 나중에 이마 필러를 살짝 맞았는데ㅜㅜ 필러 약간 이마에 둔탁한?느낌이 있는거 같아서
이마는 필러말고 이왕 할거면 지방을 추천..
Translating

1,721,027
2,209,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:33 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-10-27 (금) 14:07 5개월전 신고 주소
주현0101 2023-10-27 (금) 12:41 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-10-27 (금) 14:07 5개월전 신고 주소
주주링88 2023-10-27 (금) 12:45 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-10-27 (금) 14:08 5개월전 신고 주소
지쁘미 2023-10-27 (금) 13:47 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-10-27 (금) 14:08 5개월전 신고 주소
볼링볼 2023-10-27 (금) 13:56 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-10-27 (금) 14:09 5개월전 신고 주소
나비앙 2023-10-27 (금) 14:35 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 16:58 5개월전 신고 주소

나비앙 2023-12-26 (화) 20:52 4개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-10-27 (금) 14:39 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
우주민족 2023-10-27 (금) 17:11 5개월전 신고 주소

쿠인 2023-10-27 (금) 17:14 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
하이반가 2023-10-27 (금) 17:39 5개월전 신고 주소
쿠시링 2023-10-27 (금) 23:14 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
설콩 2023-10-27 (금) 23:57 5개월전 신고 주소

뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:48 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:00 5개월전 신고 주소
찌바링 2023-10-28 (토) 03:22 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:00 5개월전 신고 주소
아아ㅇㅇㅇ 2023-10-28 (토) 10:10 5개월전 신고 주소

제발한방에가주아 2023-10-28 (토) 13:21 5개월전 신고 주소

couver 2023-10-28 (토) 16:52 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:01 5개월전 신고 주소

couver 2023-11-10 (금) 21:59 5개월전 신고 주소
달빛을꿈꾸는 2023-10-28 (토) 17:07 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:01 5개월전 신고 주소
익명102938 2023-10-28 (토) 20:38 5개월전 신고 주소

첫코임니당 2023-10-29 (일) 14:10 5개월전 신고 주소

sowo 2023-10-30 (월) 03:23 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:02 5개월전 신고 주소
코코수수 2023-10-30 (월) 06:05 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:02 5개월전 신고 주소
lesvesg 2023-10-30 (월) 09:14 5개월전 신고 주소

jbeauty1 2023-10-30 (월) 11:34 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:03 5개월전 신고 주소
vinueh 2023-10-30 (월) 14:42 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:03 5개월전 신고 주소
유우우우니사막 2023-11-02 (목) 08:09 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 16:00 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-09 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 21:06 5개월전 신고 주소

나는벨 2023-11-08 (수) 01:16 5개월전 신고 주소

재수숧성공 2023-11-10 (금) 02:41 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-10 (금) 18:26 5개월전 신고 주소

재수숧성공 2023-11-11 (토) 12:56 5개월전 신고 주소
수울 2023-11-14 (화) 20:22 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-11-16 (목) 14:39 5개월전 신고 주소
야주주 2023-11-19 (일) 15:41 5개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
꾸꾸쨩 2023-11-28 (화) 16:52 4개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
니냐녀뇨 2023-12-05 (화) 00:09 4개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-12-18 (월) 15:58 4개월전 신고 주소
뽀얀이맘 2023-12-16 (토) 11:01 4개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-12-18 (월) 15:59 4개월전 신고 주소
신민아아 2023-12-29 (금) 06:40 3개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-12-29 (금) 17:53 3개월전 신고 주소
joo0077 2024-01-06 (토) 07:43 3개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-11 (목) 14:33 3개월전 신고 주소
Qqq0 2024-01-09 (화) 01:06 3개월전 신고 주소
비온뒤맑음 2024-01-11 (목) 21:07 3개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-24 (수) 12:46 3개월전 신고 주소
dudududu00 2024-01-17 (수) 17:20 3개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2024-01-24 (수) 12:47 3개월전 신고 주소