• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 3개월차인데 라인 너무 잘 나온거 같아요

폼미쳣다 2023-10-27 (금) 11:56 6개월전 1463
https://sungyesa.com/new/b01/1031415
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술한지도 3개월차가 되었어요 ㅎㅎ
이제는 가끔 수술했다는 걸 잊을 정도로
아무렇지 않게 이전과 똑같이 생활하면서 잘 지내고 있어요
수술전에는 보면 콧대도 낮고 전체적으로 펑퍼짐한 느낌이 강했는데 지금은 콧대도 살아났고
특히 코끝이 너무 예뻐서 볼때마다 이게 내 코 구나 하고 감격스러울 지경입니다 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 부쩍 사진 찍는 빈도가 높아졌는데 어떻게 찍어도 제 맘에 쏙 들어서 그냥 셀카찍는 맛에 사는 거 같아요 ㅋㅋㅋ 주위 친구들도 하나같이 잘된 거 같다고 칭찬도 많이 해줘서 자존감도 많이 높아 졌네용 ㅎㅎㅎㅎ
제가 원했던 느낌으로 코 수술이 잘된 것 같아서 만족하고 지내고 있습니다 ❤
코 수술하길 잘 한 거 같아요~~
Translating

264,663
903,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
주주링88 2023-10-27 (금) 12:25 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-27 (금) 17:24 6개월전 신고 주소
띠로링뉴욕 2023-10-27 (금) 12:27 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-27 (금) 17:24 6개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:31 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-27 (금) 17:25 6개월전 신고 주소
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:34 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-27 (금) 17:25 6개월전 신고 주소
최주콩 2023-10-27 (금) 14:11 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-27 (금) 17:23 6개월전 신고 주소
kmd0101 2023-10-27 (금) 17:29 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-30 (월) 16:59 5개월전 신고 주소
데지미아 2023-10-27 (금) 18:24 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-30 (월) 17:02 5개월전 신고 주소

데지미아 2023-10-30 (월) 17:23 5개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-12-04 (월) 17:03 4개월전 신고 주소
아아ㅇㅇㅇ 2023-10-28 (토) 10:10 6개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-30 (월) 17:03 5개월전 신고 주소
광대직쏘 2023-10-29 (일) 04:12 5개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-10-30 (월) 17:03 5개월전 신고 주소
민하리 2023-11-09 (목) 23:43 5개월전 신고 주소

폼미쳣다 작성자 2023-12-04 (월) 17:04 4개월전 신고 주소
호두조아 2023-11-11 (토) 20:03 5개월전 신고 주소