• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재,눈매교정,눈썹거상 받았습니다.

두두두두등장 2023-10-27 (금) 11:44 6개월전 3081
https://sungyesa.com/new/b01/1031413
병원명
비공개
의사명
비공개

어릴 때 잘 알아보지 않고 받은 코수술에 실망감이 컸습니다. 오똑하게 나올 줄 알았던 코는 시간이지날수록 코끝이 쳐져 뭉뚝해 보였으니까요..
그러다 이번에 코재수술 알아보면서 눈까지 같이받았습니다. 상담다닐때 여러병원에서 절개를 추천해주셨는데 제가 생각하기에는 절개는 비절개보다 수술후 흉터도 심하고 남자가 하기에는 너무 성형한게 보이는 것 같아 고민을 많이했었는데 ㄱㅎㅅ원장님께서 비절개 눈매교정이랑 눈썹하거상을 같이하는게 가능하다고 말씀해주시더라구요, 비절개여도 지방제거는 가능하니 지방제거까지 같이 하면 불룩한 눈두덩이와 졸려보이는 인상은 교정할 수있다고 하셨었는데 수술방법이 제일 마음에들어 결정했는데, 원하던 대로 나온 것 같아 만족스럽네요ㅎㅎ
Translating

287,739
2,445,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
시디 2023-10-27 (금) 12:05 6개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-10-27 (금) 12:06 6개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:54 6개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-10-27 (금) 15:47 6개월전 신고 주소
내코400 2023-10-29 (일) 00:52 6개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-11-16 (목) 12:51 6개월전 신고 주소
금지금 2023-10-30 (월) 02:37 6개월전 신고 주소
잔봇대 2023-11-01 (수) 04:29 6개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-11-16 (목) 12:51 6개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 16:00 6개월전 신고 주소

밍맹뭉뭉 2023-11-04 (토) 20:20 6개월전 신고 주소

11월와라 2023-11-05 (일) 22:11 6개월전 신고 주소
소랑소랑12 2023-11-06 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
lhlh 2023-11-10 (금) 13:45 6개월전 신고 주소
동글이이 2023-11-15 (수) 21:14 6개월전 신고 주소
곰주야 2023-11-16 (목) 10:13 6개월전 신고 주소

두두두두등장 작성자 2023-11-16 (목) 12:52 6개월전 신고 주소
ehdnwns 2023-11-17 (금) 02:56 5개월전 신고 주소
쿵야아 2023-11-21 (화) 22:23 5개월전 신고 주소
하핫만세 2023-11-29 (수) 00:05 5개월전 신고 주소
냥복슬 2023-12-14 (목) 09:35 5개월전 신고 주소
파주브라이언 2023-12-14 (목) 21:07 5개월전 신고 주소
tap95 2023-12-16 (토) 20:34 5개월전 신고 주소
메들짝 2023-12-18 (월) 21:51 4개월전 신고 주소
이럴수가나 2023-12-27 (수) 23:40 4개월전 신고 주소
성공윤곽 2023-12-28 (목) 17:29 4개월전 신고 주소
정매이햄 2023-12-28 (목) 17:34 4개월전 신고 주소
더늦기전에 2024-01-04 (목) 22:56 4개월전 신고 주소
성공하길간절히바래용 2024-01-10 (수) 11:54 4개월전 신고 주소
성공하길간절히바래용 2024-01-10 (수) 11:55 4개월전 신고 주소
보글보글소다 2024-01-14 (일) 15:30 4개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2024-01-31 (수) 23:00 3개월전 신고 주소
성수기 2024-03-07 (목) 11:14 2개월전 신고 주소