• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+복코 3개월차 후기

김수연지 2023-10-27 (금) 10:56 5개월전 1906
https://sungyesa.com/new/b01/1031375
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
495 만원
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술

<수술>

벌써 새 코로 산지 3개월차야!! 이젠 작은 붓기도 다 빠지고 원래 내 모태코 같아서 일상생활 편하게 잘 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 피부과 가도 걱정없이 시술받는 정도? 라인도 자연스럽게 자리 잘 잡은 것 같아서 만족 중이야! 수술 전엔 코쉐딩에 온 힘을 갈아넣었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 쌩얼도 자신있을정도? 적당히 화려해서 세련된 느낌 나는 것 같아 ㅎㅎ 코수술 진작할걸 싶다.. 이게 다 원픽 덕분..ㅎㅎㅎ 오재윤원장님 감사합니다..^^ㅋㅋㅋ 확실히 이미지 변신엔 코성형이 최곤 것 같애 넘좋당 암튼 코성형 생각하고 있는 사람들은 원픽 한번씩 가서 상담받아보는 거 추천할게~~~ 다들 예뻐지기 성공하자 홧팅 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,640,851
1,818,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
Rizzler 2023-10-27 (금) 11:26 5개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-10-27 (금) 13:37 5개월전 신고 주소
럴릴라 2023-10-27 (금) 11:35 5개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-10-27 (금) 13:37 5개월전 신고 주소
기숩 2023-10-27 (금) 11:38 5개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-10-27 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
자려유목민 2023-10-27 (금) 12:25 5개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-10-27 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
주주링88 2023-10-27 (금) 12:26 5개월전 신고 주소

포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:55 5개월전 신고 주소

김수연지 작성자 2023-10-27 (금) 13:39 5개월전 신고 주소
우주민족 2023-10-27 (금) 17:12 5개월전 신고 주소
뷰부 2023-10-28 (토) 01:33 5개월전 신고 주소
Wkkkk 2023-10-29 (일) 02:07 5개월전 신고 주소
사르미언닝 2023-10-31 (화) 19:06 5개월전 신고 주소
단추코 2023-12-30 (토) 19:27 3개월전 신고 주소