• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

과거 : 낮은복코 / 지금 : 자려한 내코 ㅋ

리미저하 2023-10-26 (목) 14:26 6개월전 2035
https://sungyesa.com/new/b01/1031115
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전!

<수술전!>

작년 11월? 쯤 낮은 복코를 예쁘게 올리고 싶어서 코수술했었는데
벌써 이제 곧 1년차를 바라보고 있다니...시간 진짜 빠른 것 같아요!
콧대랑 코끝 자체가 너무 낮은코였다 보니까 저는 귀연골이나 그렇게 간단하게만은
할수 있는 코가 아니었더라고요~ 그래서 진짜 상담이 중요한 것 같아요...
내 코는...도대체 어떤식으로 해결해야하는지 ㅋㅋㅋ알아야하니깐요 ㅋ
저는 코끝 연골이 너무 말랑말랑해서 원장님이 손가락으로 살짝 눌렀는데
바로 그냥 버튼 처럼 슝 들어가서;;; 지탱해주는 연골이 너무 약하고 작기도 해서
자가늑연골 사용이 필수였어요~ 수술하신 원장님이 자가늑 사용하면 군데군데 필요한 부분에
비중격도 살짝 사용할 거라서 비중격+자가늑 이렇게 생각하라 하셨는데 그렇게 사용하셨더라구요~
물론 코끝도 조각내듯이 복코 수술도 같이 했구요~

지금은 회복이란 회복은 완전 다 되서
그냥 과거에는 낮은 복코였다면 ㅋㅋ 지금은 그냥 제 자려한 내코로 자리 잡았네요~

튼튼한 자가늑연골로 해서 그런지 거의 1년을 바라보고 있는데도 코끝 처짐? 딱히 모르겠어요~

옆라인도 예쁘게 유지중입니다 ^^~
Translating

2,237,440
2,670,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:19 6개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:07 5개월전 신고 주소
삐뇨옹 2023-10-26 (목) 16:32 6개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:08 5개월전 신고 주소
스캔들쟁2 2023-10-26 (목) 16:37 6개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:08 5개월전 신고 주소
하노2 2023-10-26 (목) 22:43 6개월전 신고 주소

아우미아 2023-10-26 (목) 23:10 6개월전 신고 주소

포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:57 6개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:09 5개월전 신고 주소
jbeauty1 2023-10-30 (월) 11:27 5개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:13 5개월전 신고 주소
요롤로 2023-10-30 (월) 15:31 5개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:13 5개월전 신고 주소
Hahn 2023-10-30 (월) 23:23 5개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:15 5개월전 신고 주소
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:15 5개월전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-11-07 (화) 16:15 5개월전 신고 주소
고3코수술 2023-11-01 (수) 01:25 5개월전 신고 주소

keems 2023-11-07 (화) 21:02 5개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-11-09 (목) 02:04 5개월전 신고 주소
수울 2023-11-12 (일) 20:22 5개월전 신고 주소
진선미성체 2023-11-17 (금) 21:18 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기