• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

짧은코 탈출.. 정면까지 완벽해.. 짜릿해

한누리s 2023-10-26 (목) 14:01 6개월전 2410
https://sungyesa.com/new/b01/1031097
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
550 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 일주일차

<수술 일주일차>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

나능 얼굴 부위 중에 제일 맘에 안들었던게 코였어ㅎ 짧고 안이쁜 코 때문에 얼굴에 간지가 안나서 수술 전에도 이게 잘 될까 고민이 많았는데
한달찬데도 이렇게 만족스러워ㅠㅠㅠ 살짝 있던 퍼진코도 잘잡혀서 정면코 진짜 넘 맘에들어
옆선도 뭉툭하고 안이뻤던 코였는데 라인 진짜 잘나오지 않았어??? 주접쟁이처럼 여기저기
자랑하고 다니는 중이야 ㅋㅋ 애 같은 얼굴 탈출해서 넘 좋음 나같은 짧은코 작은코 퍼진코는 무적권 원픽으로 가... 아니 상담이라도 받아봐... 오재윤원장님 진짜 코 장인이다ㅋㅋㅋ 궁금한 거 있으면 댓글로 물어바!!!
Translating

470,555
2,170,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
남니 2023-10-26 (목) 15:37 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:11 6개월전 신고 주소
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:32 5개월전 신고 주소
jbeauty1 2023-10-30 (월) 11:37 5개월전 신고 주소

한누리s 작성자 2023-11-13 (월) 13:43 5개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 16:01 5개월전 신고 주소

한누리s 작성자 2023-11-13 (월) 13:44 5개월전 신고 주소
오탄히 2023-11-10 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
냐어옹 2023-12-23 (토) 06:23 4개월전 신고 주소
따로이다 2024-01-01 (월) 23:06 3개월전 신고 주소
뿌뿌삐삐 2024-01-06 (토) 14:42 3개월전 신고 주소