• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코, 지방이식 수술 10개월차 후기

누궁누진 2023-10-26 (목) 00:42 6개월전 3011
https://sungyesa.com/new/b01/1030939

수술 할까 말까 고민하면서 열심히 발품 팔았던게 엊그제 같은데 벌써 수술 9개월차가 됐네ㅎㅎ
특별히 문제되거나 불편한 점 없었고 코도, 지방이식한 부위도 좀 더 자연스러워졌다 정도? 아무튼 여전히 만족하면서 지내는중이야! 이제는 예전 얼굴이 생각 안 날 정도로 수술 후 내 모습에 익숙해졌고 생활하는 것도 수술 전이랑 크게 다를 거 없이 편하게 생활하는중이라 그냥 행복하다>< 초반에 걱정도 많이 하고 그랬는데 그 모든 것들을 무색하게 만들어준 김진성 원장님 실력.. 그저 감사할 따름ㅠㅠ
손품, 발품 엄청 팔고 신중하게 결정한거고 아직까지 너무 만족하기 때문에 난 다시 돌아간대도 제이티 김진성 원장님한테 수술 받을 것 같아! 이마부터 코 라인까지 너무 예뻐져서 이제 다른 쪽도 하고 싶은 욕심이..ㅎ 물론 더 더 더 신중하게 생각해봐야겠지만!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
돈이좋아 2023-10-26 (목) 00:47 6개월전 신고 주소
이나이나11 2023-10-26 (목) 08:07 6개월전 신고 주소
준시준시 2023-10-26 (목) 09:55 6개월전 신고 주소
뭔다잇대별명이 2023-10-26 (목) 10:09 6개월전 신고 주소
피야오리양 2023-10-26 (목) 11:31 6개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-10-26 (목) 12:07 6개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
남니 2023-10-26 (목) 15:39 6개월전 신고 주소
히키코 2023-10-26 (목) 16:00 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:11 5개월전 신고 주소
도리반네밍밍이 2023-10-27 (금) 08:48 5개월전 신고 주소
띠로링뉴욕 2023-10-27 (금) 12:33 5개월전 신고 주소
몽미르링고 2023-10-30 (월) 16:24 5개월전 신고 주소
오탄히 2023-11-10 (금) 14:28 5개월전 신고 주소
퓨ㅠ 2023-11-11 (토) 04:01 5개월전 신고 주소
릐릐코 2023-11-19 (일) 12:09 5개월전 신고 주소
Needlepin 2023-12-22 (금) 23:55 4개월전 신고 주소
Yahfn 2023-12-23 (토) 04:51 4개월전 신고 주소
이서얌 2023-12-30 (토) 15:23 3개월전 신고 주소
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:51 3개월전 신고 주소
찌터 2024-02-25 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기