• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 눈코 대공사 1개월차 후기 적어봐

유니스213 2023-10-25 (수) 18:34 6개월전 2832
https://sungyesa.com/new/b01/1030872
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
847 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

평소에 외모 컴플렉스가 심했기 때문에 눈하고 코 같이 하려고 알아봤어
난 무조건 남자 성형수술 많이 하고 잘하는 곳으로 가려고 찾아봤었고
원픽성형외과에서 수술 결정했어

눈매교정, 앞트임, 절개로 쌍꺼풀 수술했고
매부리랑 복코가 심했어서 코수술하면서 기능코까지 같이 받았어!

솔직히 성형하고 싶다는 생각은 많이 했었는데
실제로 받기까지 고민 많이 했거든
한달 차 된 지금 전 후 사진 보니까 하길 잘했다는 생각이 확 드네ㅋㅋ

아 그리고 기억에 남는 점은 쌍꺼풀 생겨도 안느끼하게 보일 수 있게,
그리고 코도 여자코 느낌 안나게 해달라고 되게 오래 상담했었는데
오재윤 원장님께서 친절하고 자세하게 상담해주셨던 점이 기억에 남는당

붓기는 더 빠지겠지만 수술 잘 된거 같아서 기분 좋은 마음으로 후기 적어봤어
남자 눈코 성형 알아보시는 예사들 참고해봐
Translating

2,211,497
1,265,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
눈돌출눈 2023-10-25 (수) 21:36 6개월전 신고 주소

유니스213 작성자 2023-10-27 (금) 14:22 5개월전 신고 주소
흐에잉내코 2023-10-25 (수) 23:04 6개월전 신고 주소

유니스213 작성자 2023-10-27 (금) 14:23 5개월전 신고 주소
짐빔 2023-10-26 (목) 00:08 6개월전 신고 주소

유니스213 작성자 2023-10-27 (금) 14:23 5개월전 신고 주소
돈이좋아 2023-10-26 (목) 00:48 6개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:21 6개월전 신고 주소

유니스213 작성자 2023-10-27 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
구련 2023-10-26 (목) 15:50 6개월전 신고 주소

유니스213 작성자 2023-10-27 (금) 14:25 5개월전 신고 주소
제부 2023-10-26 (목) 16:14 6개월전 신고 주소
낭만주의자 2023-10-26 (목) 21:41 6개월전 신고 주소

유니스213 작성자 2023-10-27 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
링고피치 2023-10-27 (금) 13:15 5개월전 신고 주소

유니스213 작성자 2023-10-27 (금) 14:25 5개월전 신고 주소
민트랑 2023-10-28 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
코코4993 2023-11-02 (목) 17:58 5개월전 신고 주소
Topyoung 2023-12-06 (수) 01:22 4개월전 신고 주소