• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 낮은코 >> 화려한코

허영정 2023-10-24 (화) 19:01 6개월전 4633
https://sungyesa.com/new/b01/1030442
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술전부터 복코 잘하는 병원만 찾았고 코성형전문으로 하는데만 찾았당 상담 다니면서 CT없는데는 무조건 패스했구 코성형후기도 복코수술 위주로 보면서 병원 찾는데 진짜 오래 걸렸엉
난 정말이지 코재수술 없이 한번에 끝내고 싶었거든
내 코의 또다른 문제는 사진 보면 알겠지만 ㅈㄴ 낮은 코 ㅠㅠ 옆에서 보면 코가 안보임 ㅠ 이마도 납작해서 좀 심하게 말하면 평면이었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 내 얼평하니까 ㅈㄴ 현타오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 난 복코성형후기 보고 맘에 든 몇몇 병원 상담 후 상담이 제일 좋았구 꼼꼼하다고 느껴졌던 곳에서 수술하게 되었구 티나도 되니까 최대한 화려하게 해달라고 했엉 실리콘은 6~7미리 넣고 싶었는뎅 내 피부가 그만큼 안늘어난뎅 ㅠㅠ 이건 어쩔수가 없는거라 5미리 넣었고 코끝성형도 화려하게 하고 싶어서 처음부터 늑연골이었는데 자가늑연골은 흉터가 조금 걱정이긴 했는데 기증늑연골이라는 쫄보지만 최대한 화려하게 하고 싶은 진짜 나 같은 사람에게 딱맞는 선택지가 있어서 완전 좋았징 ㅋㅋㅋ
나 쫄보이긴 하지만 엄살은 그리 심하지 않아서 수술하기전 잠들기 전까지만 엄청 쫄고 그 후에는 힘든거 잘 참아냈고 다행히 난 붓기도 멍도 심하지 않아서 한달 회복하는데 전혀 문제가 없었엉 독하게 수술하고 지금까지 술과 담배는 안했엉 진짜 이거야 말로 인간 승리일까?ㅋㅋㅋㅋ 참기 힘들긴 한데 담배피면 코재수술한다라는 생각으로 참고 참고 또 참았엉 ㅋㅋㅋ

코수술후기에 보면 수술 끝나고 셀카 찍는게 제일 좋다고 많이들 그러는데 난 아직 넙대대한 얼굴때문에 정면에서 사진 찍는건 진짜 별로야 ㅠㅠ 광대 안나오게 살짝 옆에서 찍으면 진짜 내 코 맞나 싶을정도로 너무 만족해
사각턱수술이랑 옆광대가 튀어나와서 광대축소수술도 하고 싶고 쌍꺼풀라인도 너무 얇아서 쌍수재수술도 하고 싶고 이마필러도 맞아야 하고 인중축소도 하고 싶고 그런데 일단 코수술이 제일 급했는데 하고 나니 이십몇년을 묵혀놓은 숙제를 끝마친 느낌이야 이제부터 윤곽수술 알아봐야 하나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 40대 50대 되야 성형 인생 끝나는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
윤소옹 2023-10-24 (화) 20:30 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-10-25 (수) 10:03 6개월전 신고 주소
elliana 2023-10-24 (화) 20:33 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-10-25 (수) 10:02 6개월전 신고 주소
Yahfn 2023-10-25 (수) 10:26 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-10-25 (수) 12:10 6개월전 신고 주소
와우티티 2023-10-25 (수) 13:31 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-10-27 (금) 18:48 6개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:19 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-10-27 (금) 18:48 6개월전 신고 주소
낭만주의자 2023-10-26 (목) 21:48 6개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-10-27 (금) 12:10 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-10-27 (금) 18:51 6개월전 신고 주소
얌굼 2023-10-27 (금) 21:00 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-01 (수) 14:14 6개월전 신고 주소
은교잉 2023-10-28 (토) 17:09 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-01 (수) 14:15 6개월전 신고 주소
하이히아 2023-10-28 (토) 21:35 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-01 (수) 14:16 6개월전 신고 주소
청명 2023-10-28 (토) 22:01 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-01 (수) 14:16 6개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-11-01 (수) 22:54 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-07 (화) 13:03 6개월전 신고 주소
chasetwal 2023-11-02 (목) 02:22 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-07 (화) 13:01 6개월전 신고 주소
우리울이 2023-11-02 (목) 04:51 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-07 (화) 13:02 6개월전 신고 주소
관으 2023-11-02 (목) 23:18 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-07 (화) 13:03 6개월전 신고 주소
향람 2023-11-02 (목) 23:42 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-07 (화) 13:02 6개월전 신고 주소
기선 2023-11-04 (토) 02:52 6개월전 신고 주소

Qrfhh 2023-11-04 (토) 19:55 6개월전 신고 주소

쿄몽 2023-11-06 (월) 12:46 6개월전 신고 주소

aro0114 2023-11-07 (화) 10:51 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-07 (화) 13:01 6개월전 신고 주소
keems 2023-11-07 (화) 21:04 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-17 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
큩서 2023-11-07 (화) 21:58 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-17 (금) 10:23 6개월전 신고 주소
6405 2023-11-08 (수) 18:39 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-17 (금) 10:24 6개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-11-08 (수) 23:53 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-17 (금) 10:25 6개월전 신고 주소
희동언니 2023-11-12 (일) 10:04 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-17 (금) 10:24 6개월전 신고 주소
밥바바라 2023-11-12 (일) 21:32 6개월전 신고 주소

미리아미 2023-11-14 (화) 01:35 6개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-17 (금) 10:23 6개월전 신고 주소
익뀨 2023-11-14 (화) 16:38 6개월전 신고 주소

Sos7200 2023-11-18 (토) 21:37 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-27 (월) 14:57 5개월전 신고 주소
쿵수럽 2023-11-19 (일) 22:43 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-11-27 (월) 14:57 5개월전 신고 주소
꾹깍꼭 2023-11-22 (수) 22:39 5개월전 신고 주소

가나다라나다다 2023-11-29 (수) 23:46 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-12-11 (월) 17:30 5개월전 신고 주소
Qodgwiznz 2023-11-30 (목) 23:11 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-12-11 (월) 17:30 5개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-12-01 (금) 13:30 5개월전 신고 주소

와나다아나 2023-12-02 (토) 12:50 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-12-11 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
gu**** 2023-12-03 (일) 13:02 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-12-11 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
여니최 2023-12-04 (월) 20:29 5개월전 신고 주소

아아아우아아아 2023-12-05 (화) 20:34 5개월전 신고 주소

뿌잉12 2023-12-10 (일) 02:08 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2023-12-11 (월) 17:32 5개월전 신고 주소
julia1005 2023-12-15 (금) 17:29 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2024-02-07 (수) 13:26 3개월전 신고 주소
껍껍 2023-12-18 (월) 00:47 5개월전 신고 주소

허영정 작성자 2024-02-07 (수) 13:23 3개월전 신고 주소
hihi1 2023-12-19 (화) 15:44 4개월전 신고 주소

허영정 작성자 2024-02-07 (수) 13:25 3개월전 신고 주소
아아다ㅏ재 2023-12-21 (목) 13:36 4개월전 신고 주소

허영정 작성자 2024-02-07 (수) 13:24 3개월전 신고 주소
로밀리 2024-02-16 (금) 01:11 3개월전 신고 주소

허영정 작성자 2024-04-11 (목) 09:38 1개월전 신고 주소
쭈리쭈악 2024-04-05 (금) 10:50 1개월전 신고 주소

허영정 작성자 2024-04-11 (목) 09:39 1개월전 신고 주소
바자다가 2024-04-09 (화) 00:14 1개월전 신고 주소

허영정 작성자 2024-04-11 (목) 09:39 1개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-04-11 (목) 19:11 1개월전 신고 주소
임자니 2024-04-26 (금) 00:13 25일전 신고 주소
나냥씨의 2024-04-30 (화) 14:21 21일전 신고 주소
묘나묘나 2024-05-12 (일) 23:41 8일전 신고 주소
묘나묘나 2024-05-12 (일) 23:41 8일전 신고 주소