• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코린이 3달차 후기ㅎㅎ 더 높이고 싶으면 욕심이야??

쁠윰 2023-10-24 (화) 16:48 6개월전 3692
https://sungyesa.com/new/b01/1030395
병원명
비공개
의사명
비공개
최근

<최근>

최근

<최근>

2달됐을땡

<2달됐을땡>

2달됐을땡

<2달됐을땡>

이게 수술전

<이게 수술전>

코 3달차면 코린이 아니지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 시간 너무 빠르다ㅠ 벌써 몇달 전이라니
안그래도 작고 코 되게 뭉툭했는데 이마 지이 하고나니깐 그게 더 점점 심해보이고 눈에 띄는거야
그래서 코한건데 이걸 왜 이제 했을까 싶은..
콧대 나 3.5미리 드러갔고 코끝은 비중격이랑 기증늑 썼엉
매부리코 휜코도 같이 교정했공
지금도 코끝 만져보면 엄청 땅땅해ㅋㅋ 튼튼하다고 해야하남
근데 참 사람 욕심이 끝도 없는게ㅠ 나 웨 더 높이고 싶은 맘이 드는골까..지금이 딱 좋겠지?
Translating

495,737
507,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
시디 2023-10-24 (화) 17:02 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-25 (수) 15:17 6개월전 신고 주소
원투트리 2023-10-24 (화) 17:05 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-25 (수) 15:18 6개월전 신고 주소
Tictactoe 2023-10-24 (화) 17:16 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-25 (수) 15:18 6개월전 신고 주소
sowo 2023-10-24 (화) 20:36 6개월전 신고 주소

마이무우 2023-10-24 (화) 21:12 6개월전 신고 주소

pp24 2023-10-24 (화) 22:25 6개월전 신고 주소

99가가 2023-10-24 (화) 22:43 6개월전 신고 주소

조리미 2023-10-25 (수) 00:24 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-25 (수) 15:19 6개월전 신고 주소
림블리 2023-10-25 (수) 01:44 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-25 (수) 15:19 6개월전 신고 주소
Lucky9 2023-10-25 (수) 03:45 6개월전 신고 주소

두리끼리 2023-10-25 (수) 12:07 6개월전 신고 주소

강코우와 2023-10-25 (수) 15:48 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-27 (금) 09:46 5개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:21 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-27 (금) 09:46 5개월전 신고 주소
너굴숭 2023-10-25 (수) 22:55 6개월전 신고 주소

자숙 2023-10-25 (수) 23:02 6개월전 신고 주소

윤박진 2023-10-26 (목) 00:48 6개월전 신고 주소

Iiiiliiill… 2023-10-26 (목) 02:39 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-27 (금) 09:47 5개월전 신고 주소
원더우만 2023-10-26 (목) 12:41 6개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-27 (금) 09:47 5개월전 신고 주소
리찐 2023-10-26 (목) 15:33 6개월전 신고 주소

나비앙 2023-10-26 (목) 16:17 6개월전 신고 주소

바오바오 2023-10-26 (목) 23:10 5개월전 신고 주소

수웡 2023-10-27 (금) 00:31 5개월전 신고 주소

수웡 2023-10-29 (일) 23:39 5개월전 신고 주소
광대직쏘 2023-10-29 (일) 04:14 5개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-31 (화) 18:26 5개월전 신고 주소
세라김 2023-10-29 (일) 16:52 5개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-31 (화) 18:26 5개월전 신고 주소
야주주 2023-10-29 (일) 23:42 5개월전 신고 주소

뷔이잉니니 2023-10-30 (월) 01:09 5개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-10-31 (화) 18:27 5개월전 신고 주소
뷰J 2023-11-01 (수) 05:45 5개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-11-24 (금) 14:31 5개월전 신고 주소
임수민 2023-11-02 (목) 23:24 5개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-11-24 (금) 14:31 5개월전 신고 주소
라꾸미 2023-11-08 (수) 02:04 5개월전 신고 주소

쌈무짱 2023-11-09 (목) 22:46 5개월전 신고 주소

구미이 2023-11-11 (토) 21:36 5개월전 신고 주소

수울 2023-11-14 (화) 20:24 5개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-11-24 (금) 14:32 5개월전 신고 주소
마라바 2023-11-21 (화) 11:44 5개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-11-24 (금) 14:32 5개월전 신고 주소
냥툐리 2023-12-13 (수) 17:44 4개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-12-21 (목) 18:24 4개월전 신고 주소
alskm12 2023-12-26 (화) 16:56 4개월전 신고 주소
Qqq0 2024-01-09 (화) 01:10 3개월전 신고 주소
체리우유 2024-01-11 (목) 03:37 3개월전 신고 주소
루루룰라라랄 2024-01-24 (수) 21:11 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-27 (토) 13:16 3개월전 신고 주소