• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 3개월차 후기

니랄랄 2023-10-19 (목) 15:03 6개월전 3501
https://sungyesa.com/new/b01/1028736
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 전 옆면>

<<수술 전 옆면>>

<수술 후 옆면 현재>

<<수술 후 옆면 현재>>

<수술 전 정면샷!>

<<수술 전 정면샷!>>

<이것도 수술 전 정면샷!>

<<이것도 수술 전 정면샷!>>

<수술 후 한달!>

<<수술 후 한달!>>

<이것도 수술 후 한달!>

<<이것도 수술 후 한달!>>

<최근 근황 정면!>

<<최근 근황 정면!>>

<최근 근황 옆모습>

<<최근 근황 옆모습>>

첫번째 후기 때도 말했지만 옆에서 봤을 때 메부리 진짜.. 장난 없고 콧볼도 마찬가지로 콤플렉스였어
웃을 때 코퍼지는 것도 진짜 개때리고싶고 너무 스트레스 받아서 하이코 필러 시술 받아왔었는데 이젠 안되겠다 싶어서
발품 여러군데 뛰고나서 병원 결정했으 결국 내 얼굴에 맞게 디자인해주시겠다는 말 해주신 원장님한테 수술 받았어
늑쓰기 싫고 무조건 비중격으로 하고 싶었는데 다행히 비중격으로 수술할 수 있게 됐구
비중격+복코+절골+비순각올리기+실리콘 이정도로 최종 진단나옴ㅋㅋ

지금 사진 보면 전보다 붓기 더 많이 빠진 거 보여?
복코, 메부리 고민인 예사들아.. 필러 맞지 말고 수술해 필러가 더 아파 ㄹㅇㅋㅋ
실리콘 5mm+비중격으로 콧대,코끝세웠고 비순각+복코 절골 이랑 뭐.. 그 필러 실제거 이런거 다 포함한 가격 궁금하면 알려줄게 댓 달아줘 비댓으로 알려줄게 쪽지도 오토콜
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
시디 2023-10-19 (목) 15:15 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 09:13 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Html은마크업랭기… 2023-10-19 (목) 15:24 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 09:13 6개월전 신고 주소
정지

Html은마크업랭기… 2023-10-20 (금) 10:00 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-23 (월) 11:35 6개월전 신고 주소
정지
김스카2 2023-10-19 (목) 16:08 6개월전 신고 주소

정지
아우미아 2023-10-19 (목) 16:21 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 17:32 6개월전 신고 주소
정지
다미니즈 2023-10-19 (목) 16:53 6개월전 신고 주소

정지
마이무우 2023-10-19 (목) 20:48 6개월전 신고 주소

정지
Paleeing 2023-10-19 (목) 20:51 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 09:16 6개월전 신고 주소
정지
나니누니 2023-10-20 (금) 06:57 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 09:14 6개월전 신고 주소
정지
Prettyh 2023-10-20 (금) 12:20 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 17:32 6개월전 신고 주소
정지
래야 2023-10-20 (금) 12:49 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
정지
e나은 2023-10-20 (금) 15:05 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-20 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
정지
하치치카 2023-10-20 (금) 16:01 6개월전 신고 주소

정지
뿌숑이 2023-10-20 (금) 22:08 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-26 (목) 10:03 6개월전 신고 주소
정지
Ddddwrew 2023-10-21 (토) 02:22 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-23 (월) 11:36 6개월전 신고 주소
정지
맘맘미앙 2023-10-21 (토) 06:42 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-26 (목) 10:03 6개월전 신고 주소
정지
개개여니 2023-10-21 (토) 16:46 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-23 (월) 11:36 6개월전 신고 주소
정지
새옴새롬 2023-10-21 (토) 18:39 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-23 (월) 11:37 6개월전 신고 주소
정지
Ddddwrew 2023-10-22 (일) 12:21 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-23 (월) 11:38 6개월전 신고 주소
정지
으악아 2023-10-22 (일) 12:50 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-23 (월) 11:38 6개월전 신고 주소
정지
구구가가구구가가 2023-10-22 (일) 14:33 6개월전 신고 주소

정지
lilililili… 2023-10-24 (화) 12:25 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-25 (수) 10:43 6개월전 신고 주소
정지
yub06 2023-10-25 (수) 18:40 6개월전 신고 주소

정지
코재수1 2023-10-25 (수) 21:11 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-26 (목) 10:04 6개월전 신고 주소
정지
q0o0b 2023-10-26 (목) 01:41 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-26 (목) 10:04 6개월전 신고 주소
정지
소세지몽 2023-10-27 (금) 05:48 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-30 (월) 11:40 6개월전 신고 주소
정지
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 08:27 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-30 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
정지
하콩333 2023-10-30 (월) 09:35 6개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-10-30 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
정지
핑크코끼리 2023-10-30 (월) 23:39 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-01 (수) 10:17 5개월전 신고 주소
정지
몽미르링고 2023-10-31 (화) 17:40 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-01 (수) 10:17 5개월전 신고 주소
정지
복코한라봉 2023-11-02 (목) 07:56 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-03 (금) 14:17 5개월전 신고 주소
정지
쀼하핫2 2023-11-04 (토) 00:21 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-06 (월) 13:16 5개월전 신고 주소
정지
자두자몽다 2023-11-08 (수) 19:45 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-09 (목) 15:44 5개월전 신고 주소
정지
제로진진 2023-11-08 (수) 20:25 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-09 (목) 15:44 5개월전 신고 주소
정지
코로로콩 2023-11-14 (화) 11:26 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-15 (수) 09:02 5개월전 신고 주소
정지
으아암 2023-11-15 (수) 14:13 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-17 (금) 12:08 5개월전 신고 주소
정지
콛더 2023-11-20 (월) 16:52 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-21 (화) 11:20 5개월전 신고 주소
정지
냥냥녕121 2023-11-27 (월) 15:36 5개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-11-28 (화) 09:59 5개월전 신고 주소
정지
김삼일 2023-12-06 (수) 17:58 4개월전 신고 주소

니랄랄 작성자 2023-12-07 (목) 09:59 4개월전 신고 주소
정지
쪈쪄니 2023-12-29 (금) 20:21 4개월전 신고 주소
리이아이 2023-12-30 (토) 09:21 4개월전 신고 주소
Maco1 2024-02-06 (화) 09:13 2개월전 신고 주소
포차비 2024-02-09 (금) 22:46 2개월전 신고 주소
박소윤똥꾸빵꾸 2024-02-28 (수) 12:46 2개월전 신고 주소