• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 낮은코 탈출해써

히긲 2023-10-20 (금) 18:24 6개월전 4779
https://sungyesa.com/new/b01/1029142

4개월

<4개월>

나 낮은코 수술했어ㅋㅋㅋ
코가 낮고 작아서 얼굴에 입체감이 없는게 고민이엿는데 이제 고민해결이야
2주차부터 원하는모양이 나왔다는 느낌이 들었음 상담하고 바로 수술을 잡았는데 진짜 0.1의 후회도 안들정도로
실장님이랑 원장님도 친절하셨고~~한달차부터는 붓기도 빠지면서 더 자연스럽게 변하구 후회가 1도 없이 대만족스럽더라고
자려쪽에 가까운 화려한코로 수술해달라고 했는데 원장님이 알아서 디자인 잘 잡아주신거 같아서 넘나 감사드리고 있어
수술하고 나서 나몰라라 한다는 실장님도 많으신데 내 담당 실장님 너무 좋으셨고
원장님 사후관리도 만족 내가 대형을 피한 이유가 수술후에 후관리 때문이기도 했는데 병원 잘 고른거같아 넘 좋아ㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총273건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15시간전
강감찬이네
코성형수술후기
22시간전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
17일전
서예림
코성형수술후기
25일전
뚜식이1
코성형수술후기
25일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
26일전
서괴아
코성형수술후기
26일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
조민석
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/273)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,955,720
1,619,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:34 6개월전 신고 주소
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:23 6개월전 신고 주소
맘맘미앙 2023-10-21 (토) 06:28 6개월전 신고 주소
sikkkk 2023-10-21 (토) 11:59 6개월전 신고 주소
푸르른푸른 2023-10-21 (토) 15:03 6개월전 신고 주소
Blooming14… 2023-10-21 (토) 17:36 6개월전 신고 주소
뽀얌미 2023-10-21 (토) 17:49 6개월전 신고 주소
뷰부 2023-10-21 (토) 20:19 6개월전 신고 주소
차라티티 2023-10-21 (토) 21:32 6개월전 신고 주소
둥붕 2023-10-21 (토) 22:34 6개월전 신고 주소
밀크티12 2023-10-22 (일) 20:15 6개월전 신고 주소
푸르딩딩어 2023-10-23 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
hw95 2023-10-23 (월) 19:33 6개월전 신고 주소
엄마천사 2023-11-06 (월) 02:25 6개월전 신고 주소