• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 휜코 심했던 코수술 한달 넘은 후기!!

양승아 2023-10-20 (금) 16:13 6개월전 2079
https://sungyesa.com/new/b01/1029087
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

내가 봐도 어렵고 힘든코일거같아서 주변에서 코하라고 추천한 친구들도 있었는데 망할수도있고.. 걱정돼서 안하고 미루고 미루다가
수술한지 한달 쫌 넘었엉 역시나..상담할때도 원장님이 어려운코라고 얘기했었고 나는 막 높고 화려하게 보다는
매부리랑 휜코 개선하는게 주목적이였어!!
처음에 붓기도 좀 심했고 화장을 해도 어색했었어 ㅠㅠ
붓기빠지면서 코 라인이 낮아지는건 아닌지 좀 걱정을 많이했었고 주변에도 그런사람들이 꽤 많았었는데
나는 붓기빠지면서 라인이 잡혀서그런가 확실히 더 높아지고 매부리가 개선된게 보임
수술전에 화장하기전에는 피곤해보인다고해서 스트레스 많이 받았었고...
사실 수술하고나서도 붓기때문에 얼굴이 빵빵해서 (지방이식도 했음) 살찐거 같았는데
한달지나고 나니까 라인또렷하게 잡히고 얼굴밝아졌단 소리도 정말 많이 듣고 결론은 지금 만족하고 있는 중~~
Translating

1,167,319
2,636,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
뿌숑이 2023-10-20 (금) 22:05 6개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-10-25 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:25 6개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-10-25 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
뽀얌미 2023-10-21 (토) 17:51 6개월전 신고 주소

kwww 2023-10-22 (일) 14:20 6개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-10-25 (수) 15:57 6개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-10-22 (일) 17:18 6개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-10-25 (수) 15:57 6개월전 신고 주소
튀김우동동 2023-10-23 (월) 02:53 6개월전 신고 주소
sowo 2023-10-24 (화) 21:43 6개월전 신고 주소

유닝이잉 2023-10-27 (금) 10:07 5개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-10-31 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
몽미르링고 2023-10-30 (월) 16:31 5개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-10-31 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
Hjiii 2023-12-23 (토) 15:22 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:12 4개월전 신고 주소