• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

재수술만 3번째..휜코 드디어 잡았음

아기보끔밥 2023-10-20 (금) 13:43 6개월전 2674
https://sungyesa.com/new/b01/1029026
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

7일차 부목 떼고!

<7일차 부목 떼고!>

2주

<2주>

이것도 2주

<이것도 2주>

아직 붓기는 있지만 휜코 잡힌건 확실하기땜시..
만족의 후기 남겨봄!
수술 상황 공유할 수 있는 곳 찾다가 성예사 알게됐음
사실 후기도 올릴까 말까 했는데
눈팅해보니 내 후기가 다른 사람들한테 도움될것 같아서 올려봄ㅎㅎ
제목에도 써있듯이 이번이 3번째 재수술...
첫번째 수술 때 이미 콧대 휘어서 같은병원에서 a/s받았는데 
수술 전사진 저 꼴나고.. 내가 병원 제대로 안알아보고
그냥 동네 가까운데서 한게 잘못이었음
진짜 코로나가 고마웠어
마스크 쓰고 다닐때가 진짜 행복했음....
마스크 해제돼도 마스크 끼고다닌 사람 나야..ㅠ
재수술 병원 진짜 엄청 알아봤는데
역시 노력은 배신하지 않음을 느낌......
아직 2주밖에 안됐지만 휜코는 싹 정리된거 알겠고
모양도 넘 맘에 들음
코수술만 3번 해보니까 붓기 빠지면 대략 어떻게 모양 잡힐지 알 것 같음
자가늑 기증늑 고민하다가 상담해보니까 기증늑도 괜찮을 것 같고
부담 덜해서 기증늑+귀연골로 했음 잘고른듯
이제 나는 붓기관리나 하면서 또다시 눈팅 열심히 할 예정..
내 후기가 도움이 됐길!
Translating

273,481
2,379,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
오늘뭐먹지 2023-10-20 (금) 14:09 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-23 (월) 13:23 6개월전 신고 주소
e나은 2023-10-20 (금) 15:02 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-23 (월) 13:23 6개월전 신고 주소
뽀송뽀송송 2023-10-20 (금) 16:17 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-23 (월) 13:24 6개월전 신고 주소
뿌숑이 2023-10-20 (금) 22:06 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-23 (월) 13:24 6개월전 신고 주소
바로잡자내코 2023-10-21 (토) 01:44 6개월전 신고 주소

바로잡자내코 2023-10-25 (수) 15:00 6개월전 신고 주소
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:26 6개월전 신고 주소

맘맘미앙 2023-10-21 (토) 06:32 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-23 (월) 13:25 6개월전 신고 주소
단쮸 2023-10-23 (월) 16:33 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-24 (화) 12:24 6개월전 신고 주소
hw95 2023-10-23 (월) 20:25 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-24 (화) 12:25 6개월전 신고 주소
라임비타민 2023-10-25 (수) 01:59 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-25 (수) 15:55 6개월전 신고 주소
빵치뿡치 2023-10-26 (목) 09:27 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-26 (목) 14:18 6개월전 신고 주소
할래할래 2023-10-27 (금) 01:05 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-27 (금) 17:52 6개월전 신고 주소
유닝이잉 2023-10-27 (금) 10:04 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-27 (금) 17:52 6개월전 신고 주소
핑크코끼리 2023-10-30 (월) 13:58 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-10-31 (화) 13:17 6개월전 신고 주소
자두자몽다 2023-11-01 (수) 00:34 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-01 (수) 16:45 6개월전 신고 주소
야알루 2023-11-03 (금) 03:36 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-03 (금) 14:52 6개월전 신고 주소
뿡뿡잇 2023-11-06 (월) 10:53 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-07 (화) 11:51 6개월전 신고 주소
크리스탈제시카 2023-11-06 (월) 17:30 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-07 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
1uck 2023-11-09 (목) 16:56 6개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-10 (금) 15:01 6개월전 신고 주소

1uck 2023-11-12 (일) 01:46 5개월전 신고 주소
썬땡이 2023-11-12 (일) 21:33 5개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-13 (월) 18:03 5개월전 신고 주소
롸롸와 2023-11-14 (화) 17:15 5개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-15 (수) 16:10 5개월전 신고 주소
라임비타민 2023-11-16 (목) 09:51 5개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-11-17 (금) 16:32 5개월전 신고 주소
수울 2023-12-05 (화) 00:14 5개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-12-05 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
jjjfdd 2023-12-09 (토) 23:53 5개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-12-11 (월) 13:05 5개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-19 (화) 22:36 4개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-12-20 (수) 16:11 4개월전 신고 주소
발로텔리 2023-12-25 (월) 11:17 4개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2023-12-26 (화) 14:01 4개월전 신고 주소
후아아 2024-01-10 (수) 06:18 4개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-10 (수) 13:32 4개월전 신고 주소
월하향 2024-01-15 (월) 19:27 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-01-16 (화) 13:43 3개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-01 (목) 21:17 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-02-02 (금) 15:28 3개월전 신고 주소
띠요오오옹 2024-02-02 (금) 19:15 3개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-02-05 (월) 13:43 3개월전 신고 주소
코재성공기원스 2024-02-28 (수) 14:34 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-02-29 (목) 13:08 2개월전 신고 주소
djdndn 2024-03-08 (금) 13:02 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-03-11 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
알파베타ab 2024-03-12 (화) 00:57 2개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-03-12 (화) 13:45 2개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-03-19 (화) 15:29 1개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-03-26 (화) 16:41 1개월전 신고 주소
지젤이 2024-04-02 (화) 06:36 1개월전 신고 주소

아기보끔밥 작성자 2024-04-04 (목) 16:54 1개월전 신고 주소
체리마리 2024-05-14 (화) 15:30 22시간전 신고 주소