• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소후기

돼지랑이 2023-10-18 (수) 22:42 6개월전 1307
https://sungyesa.com/new/b01/1028595
병원정보 확인하기
병원명
기쁨성형외과의원
의사명
원장님
수술한지 몇년 지나서 가격이 잘 기억은 안남ㅠ
수술은 원장님이 해주셨는데 성함이 기억이 안나네요ㅠ
간호사는 친절하신분도 계신데 좀 불친절한분도 한 분 계심..그래도 대체적으로 친절하시고 의사쌤도 친절하세요.
콧날개 내리고 축소했는데
흉터는 아직까지 있습니다
남들 눈엔 잘은 안보이는데 내 눈에는 잘 보임ㅠ 글구 다른 병원에서 한 친구보다 흉이 더 밉게 났어요
코바코겠지만 그 친구는 코밑이 깔끔하게 선이 났는데 저는 좀 복코라서 그런지 뭔지 흉터가 좀 들쭉날쭉... 사실 흉터 없애는 주사도 그냥 놔주는 애프터케어 해주시는데 그 주사가 너무너뮤너무 아프기도 하고 받으러갈 시간이 없어서 흉이 더 심한가 싶기도 해요
그래도 결과물은 자연스럽고 하기 전보다 훨 낫긴 합니다
수술한거 울 부모님도 모르실정도로 자연스러운데 또 하기 전이랑 비교하면 지금이 훨 정돈되고 예쁨ㅋㅋ
Translating

898,638
471,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
착할악 2023-10-18 (수) 22:47 6개월전 신고 주소
e나은 2023-10-20 (금) 15:06 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기