• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

숨쉬기힘들었던 코 재교정한 후기

소현ㅣㅣ 2023-10-18 (수) 15:28 7개월전 2062
https://sungyesa.com/new/b01/1028462
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코재수술한지 벌써 4개월차입니다!!
4개월이되니 부기는 이제 정말 많이 빠진 것 같아요
주변 사람들도 저를 볼 때마다 전보다 훨씬 좋아보인다고
제 얼굴에 맞게 코라인도 너무 찰떡이라며
어디서 했냐고 병원정보를 계속 물어봐요 ㅎ
제가 다 뿌듯할 정도네요 ㅎㅎ
코는 얼굴의 중심이라서 중요하다고 생각했었는데
제가 원했던 결과가 나와서 아주 만족하고 있습니다~!
수술전에는 정말 숨도 못 쉴 만큼 삐뚤어져 있어서
너무 불편하고 답답했는데 수술 하고 나니 정말 숨쉬기가 너무 편해요 ㅠㅠ
코라인도 코라인이지만 기능적인면으로 너무 만족하고 있어서
코재수술 추천드리고싶네요
Translating

2,207,483
223,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
못난이홍m 2023-10-18 (수) 15:57 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-19 (목) 14:56 7개월전 신고 주소
미나킴킴 2023-10-18 (수) 15:59 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-19 (목) 14:56 7개월전 신고 주소
제라드456 2023-10-18 (수) 16:22 7개월전 신고 주소

노부작용mn 2023-10-18 (수) 16:43 7개월전 신고 주소

포숑 2023-10-18 (수) 16:53 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-19 (목) 14:57 7개월전 신고 주소
루나루나2 2023-10-18 (수) 17:16 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-19 (목) 14:57 7개월전 신고 주소
겨잔 2023-10-18 (수) 17:44 7개월전 신고 주소

수박킬러 2023-10-18 (수) 18:18 7개월전 신고 주소

수박킬러 2023-10-19 (목) 17:49 7개월전 신고 주소
omuse 2023-10-18 (수) 20:11 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-19 (목) 14:58 7개월전 신고 주소
user0320 2023-10-19 (목) 01:45 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-19 (목) 14:58 7개월전 신고 주소
코언제쯤 2023-10-19 (목) 23:23 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-23 (월) 16:35 7개월전 신고 주소
겨잔 2023-10-20 (금) 01:01 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-23 (월) 16:35 7개월전 신고 주소
Aksjsf 2023-10-20 (금) 01:51 7개월전 신고 주소

Aksjsf 2023-10-24 (화) 02:32 7개월전 신고 주소
재성콩 2023-10-20 (금) 09:10 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-23 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
철수키링 2023-10-21 (토) 17:16 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-23 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
뿡뼁삥 2023-10-22 (일) 00:39 7개월전 신고 주소

나이스가이777 2023-10-24 (화) 11:00 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-17 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
나이스가이777 2023-10-24 (화) 11:00 7개월전 신고 주소
우쭈우쭈 2023-11-04 (토) 23:50 6개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-17 (금) 16:47 6개월전 신고 주소
sisidnddl 2023-11-06 (월) 12:23 6개월전 신고 주소

냠챱 2023-11-13 (월) 14:11 6개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-17 (금) 16:48 6개월전 신고 주소
옐로우피넛 2023-11-21 (화) 00:57 6개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-24 (금) 15:14 6개월전 신고 주소
김밐 2023-12-06 (수) 08:10 5개월전 신고 주소
소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-06 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
garivani 2023-12-13 (수) 09:48 5개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-22 (금) 11:50 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 22:35 5개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-22 (금) 11:50 5개월전 신고 주소
코카콜라제로콜라 2024-01-03 (수) 12:27 5개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2024-01-05 (금) 14:11 4개월전 신고 주소
시로짱 2024-01-24 (수) 13:43 4개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2024-02-01 (목) 15:19 4개월전 신고 주소